Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Яркая упаковка, цитрусовой свежести не ощутила
Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Цитрусовой свежести не обнаружено!
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Недавно решила поэкспериментировать и купила новую зубную пасту, внешний вид упаковки, которой приглянулся свои ярким сочным дизайном.
На что сразу обращает внимание изготовитель, что в состав данной зубной пасты входят :
натуральные масла мандарина, лимона и мяты, которые обеспечивают свежесть дыхания и дарят душевное равновесие.
Изготовлена в России
Срок годности- 36 месяцев
Изготовитель утверждает, что вам гарантирована цитрусовая свежесть и укрепление эмали. А так же то, что эффект длится 12 часов.
Я изучила мнение стоматологов относительно полезности фтора и нужен ли он в зубной пасте.
Вывод такой: все хорошо в меру, фтор нужен, но в умеренном количестве. Поэтому, отсутствие фтора в пасте на мой взгляд- это спорный плюс.
Я обратилась к помощи онлайн переводчика, чтобы расшифровать полный состав пасты. И он такой:
Аква, Гидратированный диоксид кремния, гидрированного крахмала гидролизат, глицерин, натрия коко-сульфат, целлюлозная камедь, ментиллактат, глюконат цинка, ПВП, ксантановая камедь, стевия rebaudiana экстракт листьев, кальция глицерофосфат, ананас посевной плодов экстракт, аргинин, аромат, бензиловый спирт, тетранатрия глутамат диацетат, перечная мята масло, цитрусовые Геисиыа кожуры масло, цитрусовые Лимон цедра масло, цитрусовые paradisi корки масло, бисаболол, Бетула Альба, экстракт можжевельника обыкновенного прорастают экстракт Плантаго майор экстракт листьев, с 19140, с 14720, лимонен. Не содержит фтора.
Стоимость этой пасты- 119 рублей за 100 мл.
Теперь о своих впечатлениях.
Никакой свежести от этой пасты я не ощутила совсем, не то что цитрусовой. Пенится она плохо и вообще у меня сложилось ощущение что и чистит она так себе.
После чистки этой пастой у меня не было ощущения чистоты, свежести и удовлетворения от процесса. Полная ерунда, а не паста.
Хотя, мужу, понравиласьну здесь наше мнение разошлось)))
А я решила, что не буду пользоваться этой пастой, и пошла и купила очередной тюбик полюбившейся пасты блендамед (бодрящая свежесть) в фиолетовом тюбике.
А этой сомнительной "цитрусовой свежести" ставлю 2 звёзды и это чисто за яркую упаковку и дизайн. И не рекомендую к использованию.
Изготовлена в России
Срок годности- 36 месяцев
Стоимость этой пасты- 119 рублей за 100 мл.
Теперь о своих впечатлениях.
Хотя, мужу, понравиласьну здесь наше мнение разошлось)))
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |