Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Запах от Lenor перебил дома все другие запахи.
Достоинства: Вещи мягкие, статическим током не бьют.
Недостатки: Запах очень сильный
Как же обоитись после стирки без опаласкивателя?!? Особенно в отопительный сезон когда все вещи пересушены и при надевании трещат, и бьют статическим током, и жутко прилипают к колготкам и другим вещам.
Правильно никак!
Уже давно пользуюсь ополаскиаателями Lenor, в основном покупала маленькие бутылочки с разными запахами и всегда была рада какие они приятные. Такой не брала ни разу. Но слава нашим супермаркетам с их вечными скидками!
Купила по акции, да еще и большущую бутылку. Радовалась! Аж до первой стирки.
Запах от него перебил всю мою радость.
Очень-очень насыщенный аромат, даже слишком насыщенный. У меня в доме все пропахло этим Lenorom. Это запах везде. Он уже напрягает. А ополаскеватель и не думает заканчиватся.
Конечно со своими непосредственными задачами он справился вещи током почти не бьют, да и мягкие на ощупь. Но запах для меня оказался слишком ядреным. Такой больше брать не буду.
Правильно никак!
Купила по акции, да еще и большущую бутылку. Радовалась! Аж до первой стирки.
Запах от него перебил всю мою радость.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Запах от Lenor перебил дома все другие запахи. |