Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи - Плохое средство.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Пленка на коже. Не впитывается. Кожа остается сухой. Резкий запах. Стоимость.
И снова продукт от известной марки, который я вряд ли стала бы покупать по его астрономической стоимости, но выбрала в качестве подарка за заказ.
Вот этот продукт:
Молочко для тела для сухой кожи "Восстанавливающее". Торговая мрака Yves Rocher. Изготовлено во Франции.
Информация о составе и "чудесах", которые совершает это молочко, имеется на флаконе:
С другими разновидностями молочка от Ив Роше я знакома - мне обычно нравились эти продукты. Хотя не всегда устраивал запах.
В данном же случае я вообще не могу найти никаких достоинств.
Хотя меня привлекла именно рекомендация "для очень сухой кожи", потому что в зимнее время кожа рук и ног у меня сильно пересыхает всегда.
Но увы и ах.
Имеются лишь недостатки:
1. Консистенция у крема густая и даже какая-то вязкая. Она пленкой тянется по коже. И впитываться вообще не хочет. Малого количества элементарно не хватает, чтобы покрыть необходимый участок, а большое количество так и остается пленкой на коже.
2. В результате частичного впитывания (предполагаю), стирания, смывания сама кожа остается такой же сухой, как и была до нанесения этого молочка.
3. Слишком стойкий сладкий и приторный запах остается на коже даже после мытья.
4. И вот за что производитель хочет такие деньги совершенно не понятно.
Пыталась пользоваться я этим молочком более двух недель. Все время была надежда, что какое-то питающее восстанавливающее действие оно окажет. Безрезультатно.
Вот этот продукт:
В данном же случае я вообще не могу найти никаких достоинств.
Но увы и ах.
Имеются лишь недостатки:
3. Слишком стойкий сладкий и приторный запах остается на коже даже после мытья.
4. И вот за что производитель хочет такие деньги совершенно не понятно.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2020 |