Отзыв: Очищающая грязевая маска для лица Himalaya Herbals - Никакого результата!
Достоинства: нет
Недостатки: не выполняет заявленных обещаний
Так как сейчас тепло - кожа быстрее жирнится и ей нужно большее очищение. Я люблю глиняные маски, мне нравится их эффект и очищают они хорошо. Одной из недавно купленных глиняных масок была Himalaya.
Маска очищающая для комбинированной и жирной кожи:
Средства в маске 75мл., мне этого количества хватило на 8 применений.
Сама маска достаточно жидкая, так что аккуратнее с выдавливанием.
Внутри колпачка маска чуть-чуть вытекает:
Я не буду делать свотч самой маски, она не очень фотогенична)))) Такого светло-коричневого оттенка с какими-то маленькими гранулами.
Маска щипет первые минуты две после нанесения. Неприятно, но терпимо. Маску нужно держать до высыхания, минут 15, потом смыть. Я всегда смывала маску спонжем - так она точно смывалась вся, плюс небольшой массаж для лица.
Ну и самое важное - результат. НИКАКОЙ! Серьезно. Да банальная голубая глина из аптеки и то в разы эффективнее. Маска не сделала ничего - какое лицо было, такое и осталось. Как я уже писала выше, я все-таки добила этот тюбик и использовала ее 8 раз. И все 8 раз никакого результата. Что она там тонизирует, омолаживает и глубоко очищает - неизвестно. Но хоть стоит копейки - не жалко.
Зато другая очищающая маска, которую я покупала вместе с этой просто прекрасна, но о ней я потом напишу.
Маска очищающая для комбинированной и жирной кожи:
Средства в маске 75мл., мне этого количества хватило на 8 применений.
Сама маска достаточно жидкая, так что аккуратнее с выдавливанием.
Внутри колпачка маска чуть-чуть вытекает:
Время использования | 8 раз |