Отзыв: Кофе молотый Lavazza Crema e Gusto - Приятный запах, насыщенный вкус
Достоинства: Насыщенный вкус, приятный запах
Недостатки: Не выявил
Доброе время суток, уважаемые мои читатели с портала Отзовик.
Сегодня хочу с Вами поделиться своей недавней покупкой, кофе Lavazza Crema e Gusto, которое я приобрёл в сетевом магазине "Дикси" за 179 рублей по акции, что согласитесь не дорого.
Судя по информации с упаковки, данная марка кофе имеет корни в Итальянском городе Турин, который находится на севере Италии, дата основания аж 1895 год. На сколько мне позволяет моё познание итальянского языка, название переводится, как насыщенный и кремовый.
С обратной стороны есть информация от производителя на разных языках, а так же крепость данного напитка значится 7 по шкале из 10, а вкус выделен, как острый.
Заметил при вскрытии упаковки мною была нарушена вакуумность упаковки, после чего был характерный звук наполнения воздухом.
Запах кстати после варки есть, но не так выделяется какими-то резкими нотками, как до варки.
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятного кофепития.
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятного кофепития.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный запах, насыщенный вкус |