Отзыв: Кисти для макияжа Relouis - Кисть, которая создаст идеальное невесомое покрытие за пару секунд!

Достоинства: Недорогая, качественная, не выпадает ворс, создаёт тонкое покрытие, лёгкая, не меняет форму после мытья
Недостатки: Может подчеркивать сильные шелушения, если Ваша кожа плохо увлажнена
Очень давно искала кисть для тональной основы, не хотела купить и разочароваться, поэтому к покупке подошла с ответственностью :)

Смотрела на сайте кисти RELOUIS и наткнулась на эту кисть RELOUIS PRO DUO FIBER №11. Стоила она в тот момент 12.49 руб.

Сразу меня привлек дизайн кисти, который выполнен в профессиональном стиле, ничего лишнего, но на дизайне кисти хороший макияж не сделаешь, поэтому следующей задачей было разобраться, хорош ли ворс. Смотрела обзоры на youtube, они мне вселили уверенность в то, что эта кисть - это то, что мне нужно. Я предпочитаю жидкие тональные основы-флюиды, а дуафибра лучше всего распределяет такие текстуры!

Сама кисть довольно легкая, поэтому рука не устает от длительного пользования.

RELOUIS PRO DUO FIBER №11 КИСТЬ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ДУОФИБРА фото

Ворс синтетический, но довольно мягкий. Хорошо распределяет жидкие средства. Кисть не съедает средства и экономит расход, хотя кажется, что наоборот!
В основном я наношу этой кистью тональное средство PARADISO и кремовые румяна. Распределяет она идеально, без проплешин, тонким и РОВНЫМ слоем.

RELOUIS PRO DUO FIBER №11 КИСТЬ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ДУОФИБРА фото

Ворс набит не очень плотно, что поможет утончить покрытие. Там получается в чем секрет? Белые ворсинки более мягкие, они позволяют быстро нанести тональную основу, а черные более упругие, и они как раз-таки уже распределяют. Если тон у вас ложится как маска - данная кисть вам просто необходима, я считаю.

Пользуюсь уже больше месяца. Мыть ее беспроблемно, но очень лениво. Форма за все время не поменялась (главное, сушите в лежащем положении), ворс не выпадает, не поредела. Помыла - и как новая стала!

Однозначно рекомендую затестить данную кисть!!!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кисть, которая создаст идеальное невесомое покрытие за пару секунд!