Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - У самого маленького насекомого есть своя храбрость.
Достоинства: Графика, юмор
Недостатки: Не обнаружены
Мультсериал "Букашки" это что-то с чем-то. Раньше не встречала похожих мультфильмов.
Мультик простой, о жизни разных насекомых. Но он к тому же очень забавный. Графика мультяшная, но реалистичная. Мне понравилась.
Обычно действия мультфильма происходит в сельской местности и показывают нам обычных насекомых, которых мы сами может встретить.
В мультфильме насекомые не разговаривают (а где вы видели разговаривающих насекомых?) Интересно смотреть детям и взрослым. По крайней мере мне было интересно.
Я считаю, что дети благодаря этому мультсериалу могут немного понять законы природы и их жизнь в целом. Поэтому буду рекомендовать к просмотру детям и их родителям.
Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Общее впечатление | У самого маленького насекомого есть своя храбрость. |