Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - Хороший автомобиль
Достоинства: Небольшой расход, надёжный двигатель, выносливым автомобиль
Недостатки: Качество запчастей, погремушка, гниющий кузов
Моей двенашке уже 19 лет, и она служит по сей день, и ни разу не подвела на дороге! Да салон гремит кузов гниет, но не в моем случае у меня он с завода оцинкован т. к. она шла на импорт.
Двигатель надёжный, резвый, говорят что шеснарь не надёжный и капризный то я скажу нет! Если за ним ухаживать то он будет служить вам до последнего вздоха! Могу ещё сказать что зазоры это да беда и их не возможно идеально настроить и не пытайтесь). Ходовая уже очень старая идёт ещё с 80х годов, но я скажу вполне комфортаная и если хотите лучше то до работайте вам это никто не запрещает делать. Если вы рассматриваете к покупке данный автомобиль, то я вам дам пару советов.
1. Совет смотрите стаканы двигатель и все места возможной коррозии.
2. С родным днищем ваз 2112 вы наверно уже не найдете так что ищите с качественно заваренным днищем
3. Смотрите зазоры хоть они и гуляют на этом автомобиле, но они все равно могут многое сказать!
4. Если двенаха с шеснарем рекомендую проверить давление масла они этим страдаю, стук гидриков на горячую выдаст недостаток давления масла.
5. Не слушайте двигатель на холодную.
6. Ну и сверяйте все номера на кузове, лобовом стекле и боковых стеклах.
А так на этом все)
Рекомендую ли я покупать этот автомобиль в 2021 году конечно да если вы хотите научиться всему то это ваш вариант!
И запомните ни с какой машиной вы так не по разговариваете как с русским тазом в нем точно есть душа и вы это поймёте)
Всем Удачки
1. Совет смотрите стаканы двигатель и все места возможной коррозии.
5. Не слушайте двигатель на холодную.
6. Ну и сверяйте все номера на кузове, лобовом стекле и боковых стеклах.
А так на этом все)
Всем Удачки