Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - любимая игра девчонок))

Достоинства: достаточное количество элементов, красивая яркая печать, качественно сделанный набор
Всем привет))
Ну вот и мы доросли до "одевашек") Младшей внучке 3.2- самое время начать одевать кукол, тем более качество таковых сейчас вполне позволяет это делать достаточно маленькому ребенку. Я помню, с каким удовольствием мы в детстве рисовали таких кукол и одежде к ним на таких бумажных "крючочках", вырезали, раскрашивали)) Еще и хвастались друг перед другом))

Сейчас все намного проще- симпатичная куколка, выполненная из хорошего плотного картона с отличной полиграфией, наглядного такого размера (около 215мм), продается в коробочке вместе с комплектом одежды)).
Гардероб, нужно заметить, приличный- 32 элемента. Там все на месте: юбки, кофты, платья, брюки, шорты, комбинезоны, куртки, шапки, туфли, сапоги. Вполне себе можно эти предметы комбинировать, как летние, так и зимние. Мечта для модниц просто)))
Они тоже плотные, с магнитным слоем, держатся на кукле вполне прилично крепко))
Лично мне и дочери очень понравилось))) Таких "Одевашек" увидела две- вот эта Настя и еще Лиза. На WB и Озоне можно найти и Антошку. Это что касается ТМ "Десятое королевство", специализирующейся на такой вот досуговой продукции. Есть и других тм, и других размеров. На сайтах цена меньше, чем в магазинах. Я купила ее спонтанно за 450 руб очно, хотелось ребенка порадовать)))
Ну вроде получилось- играет))

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление любимая игра девчонок))

Ihina285960
это да…любили мы это дело одевать кукол
angel41001
и коробочки красивые под это дело заводили)))
foxic8594
Как же я это любила…
angel41001
ой, я фанаткой прям была)) столько одежек рисовала))
foxic8594
И я , и я!!!
MARUSJA74
Внучка заинтересована ,а это самое главное
это да))
severok2
Игра всех времен и народов.
))точно, точно))
yulya-angel111
Любимая игра из моего детства.
))ага, так и есть)
Восьмая Марта
Классно, очень интересно для девочек!
Я в детстве сама куколок таких рисовала и одежду для них, не было такой красоты в готовом виде)
angel41001
))рисовали еще как, воображение работало зато))
Ленуса
у моей внучки есть интересная игра
angel41001
сейчас так много интересного для детей делают))
Ленуса
но это воспоминания нашего детства