Отзыв: Конфеты Сахарок "Райское молочко" - Вкусная конфетка, но вкуса клубники не чувствуется

Достоинства: Вкус, молочный шоколад, начинка
Недостатки: состав, нет вкуса клубники
Всем сладкоежкам и не только привет!
Хочу рассказать о сладком десерте "Райское молочко" от торговой марки Сахарок. Эту конфету я не покупала сама, меня ею угостили знакомые. Она у меня со вкусом клубники. К сожалению, показать как она внутри не могу, так как уже, так сказать, утилизирована. Остался только фантик от нее. Но попробую детально о ней рассказать вам. Подобные конфеты, как эта, я очень люблю. Фантик у конфеты очень привлекательный и милый. Сразу бросается в глаза. Там нарисовано много клубники.

Конфеты Сахарок Райское молочко

Конфетки не весомые, легкие. Я думаю, что они не сильно дорогие. Сзади фантика указано название конфеты, производитель ее и номер телефона. Произведена она в городе Харьков, Украина.

Конфеты Сахарок Райское молочко

Больше на фантике нет ничего. Меня особенно интересует состав, но видимо, нам никогда о нем не узнать, только можно догадываться, что в ней. Но, я и так понимаю, что ничего хорошего. Состав наверняка плохой.
Сама конфета облита поверх шоколадом. Шоколад молочный, хороший и вкусный. Внутри конфета белая. Такая же, как обычное птичье молоко, только чуть помягче. Совсем чуть-чуть. А вот самого указанного и мною ожидаемого клубничного вкуса, я не почувствовала по вкусу. Нет на клубнику ни малейшего намека. Даже не пахнет ею. Но, все же, конфета не плохая по вкусу. Тем более, мне нравится птичье молочко, и эта схожа на нее. Подобные конфеты люблю. Так что, кто хочет, пробуйте ее. Пишите свое мнение о ней, как вам она. А я поставлю ей заслуженную оценку, в виде 4 звезд.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная конфетка, но вкуса клубники не чувствуется

Aaa061964
Вкусно. Вот и хорошо. Можно и без клубники.
Liliya6
И без нее вполне съедобная конфета.
Mirshat
Надо пробовать