Отзыв: Драже Gedeon Richter "Панангин" - Полезные витамины для сердечка.

Достоинства: Недорого, помогают восполнить недостаток калия и магния.
Недостатки: Пока не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

"Панангин"-это тот препарат, который пропиваю курсами. Первый мой опыт приема препарата таблеток "Панангин форте", которые на блистерах в виде продолговатых таблеточек. Содержание в них калия и магния почти в два раза больше, чем в драже, но и цена его также почти в два раза выше.

Драже Gedeon Richter Панангин фото

Впервые о "Панангине" узнала от хорошей знакомой, которая перенесла инфаркт и только добавив в комплексное лечение этот препарат, она почувствовала себя лучше. Поскольку эту женщину я отлично знаю, все можно сказать у меня на глазах, то после консультации со своим лечащим врачом, купила и стала принимать эти витаминки для сердца и сосудов.
Произведен препарат в Венгрии. Цена колеблется от 140 до 180 рублей, как повезет.

Драже Gedeon Richter Панангин фото

Принимаю драже три раза в день по 1 таблетке. Таблетки небольшого размера, легко проглатываются с небольшим количеством воды. Пропиваю от трех и до шести недель. Необходимость в приеме чувствую по состоянию ногтей, их ломкости, по начинающихся судорогах в икрах ног, особенно в ночное время года, по покалыванию в области сердца.
О результатах от приема "Панангина" опять же сужу по состоянию тех же ногтей и отсутствию судорог ног.
Считаю, драже Gedeon Richter "Панангин" полезный препарат, но конечно если его назначение одобрено лечащим врачом.
Конечно, воспринимать эти таблетки как самостоятельное лекарство, которое может вылечить серьезные сердечно-сосудистые заболевания не стоит. Это лишь витамины, которые могут лишь частично улучшить состояние организма, восполнив недостаток калия и магния.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Желаю здоровья.
Время использования Периодически в течении 4 лет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезные витамины для сердечка.

Боссонога
Нужно попринимать. Помню ,своему пациенту давала.
Mila0706
я ощущаю реально эффект от приема.
nnastiy
Беру регулярно
цена адекватная у препарата
lujavritoss
Хорошее средство, но у него есть противопоказания (по-моему. атриовентрикулярная блокада). Начинать прием надо только после кардиограммы.
Mila0706
такое противопоказание есть у этого препарата, я периодически консультируюсь у специалиста, мне показано к приему.
lujavritoss
Понятно)
Elena101965
Хорошая поддержка организма
и доступная.
irenааaaaaaaaaaa
Полезный препарат, нужно проконсультироваться.
Mila0706
да, поскольку есть противопоказания.