Отзыв: Драже Gedeon Richter "Панангин" - Полезные витамины для сердечка.
Достоинства: Недорого, помогают восполнить недостаток калия и магния.
Недостатки: Пока не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
"Панангин"-это тот препарат, который пропиваю курсами. Первый мой опыт приема препарата таблеток "Панангин форте", которые на блистерах в виде продолговатых таблеточек. Содержание в них калия и магния почти в два раза больше, чем в драже, но и цена его также почти в два раза выше.
Произведен препарат в Венгрии. Цена колеблется от 140 до 180 рублей, как повезет.
О результатах от приема "Панангина" опять же сужу по состоянию тех же ногтей и отсутствию судорог ног.
Считаю, драже Gedeon Richter "Панангин" полезный препарат, но конечно если его назначение одобрено лечащим врачом.
Конечно, воспринимать эти таблетки как самостоятельное лекарство, которое может вылечить серьезные сердечно-сосудистые заболевания не стоит. Это лишь витамины, которые могут лишь частично улучшить состояние организма, восполнив недостаток калия и магния.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Желаю здоровья.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Желаю здоровья.
Время использования | Периодически в течении 4 лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |