Отзыв: Компания по ремонту компьютеров "Мастерская" (Россия, Нижний Новгород) - Никогда не обращайтесь в эту компанию!
Достоинства: нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нетушки
Недостатки: Такие "мастерские2 не должны существовать, на обмане клиентов далеко не уедешь, откуда собираются такие отрицательные люди в одном месте.
16.03.2020г. находясь в г. Уфе по интернету рассматривал фирмы по ремонту компьютеров, обзванивал тех, у кого сразу высвечивался номер телефона. Когда позвонил в ООО Мастерская, оператор прямо прицепилась, с предложением в любое время суток отремонтировать ноутбук прямо на дому, независимо от того, что я проживаю не в Уфе, а в районе.
Я не поверил этому, но она взяла заявку, записала адрес, и прикиньте, отправила "мастера", он приехал в село в 23 50. Вот тут то и начало разводилово... не хочу долго разглогольствовать, но кровь с меня эта компания пила 5 месяцев, я уже готовил документы о хищении техники в суд, руководство абсолютно неграмотное, общаться не с кем. Короче забрали ноутбук со сгоревшей микросхемой северного порта, за 5 месяцев сожгли всю материнскую плату, матрицу, сделали какую то супер диагностику за 6000 рублей, сломали камеру, динамики, украли лицензионный виндоус 10, установив пиратский, матрицу установили с царапками, короче заплатил 16000 рублей за сломанный ноутбук, потом читаю в вакансиях-опроснике их "продвинутым" руководством объявлен дебильный конкурс на повышение чека до 15000 рублей, под что я и попал. Теперь буду везде где есть возможность упомянуть об этой компании, ООО Мастерская, буду писать. Здесь еще многое не написано, есть и аудио, видео документы.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |