Отзыв: Штукатурка Юнис Теплон - Никогда больше не куплю ничего этой марки

Достоинства: после застывания хорошо выравнивается шпателем за счёт своей непрочности
Недостатки: по цвету и качеству как смесь нормальной штукатурки и песка 1:1
Непрочная, пылит даже после грунтования. Заделал union теплоном штробы, посмотрел на результат - расстроился, настолько она непрочная. Да и по внешнему виду понятно что гипса в неё не доложили, белого цвета нет и в помине. Стандарты производства гипсовой штукатурки видимо позволяют такое выпускать, раз на упаковке написан ГОСТ. Не удивлюсь если её в гараже производят путём смешения обычной гипсовой штукатурки и серого песка.

Выковырять её из штроб возможности нет - там уже провода((( Буду пробовать грунтовкой-концентратом хоть как-то её укрепить, хорошо хоть жидкость это г**но впитывает хорошо, что в общем-то и неудивительно для песка, должно хорошо пропитаться.
Имхо, на упаковке должно быть написано не "гипсовая штукатурка", а просто "штукатурка", а в составе можно указать что есть какое-то мизерное количество гипса. Не нарушение рекламы ли это, если товар не соответствует тому что написано на упаковке?
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Никогда больше не куплю ничего этой марки