Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Действительно помогает.
Достоинства: Помогает, очень удобно.
Недостатки: Шум.
Столкнувшись с частыми болезнями дыхательных путей нашего сына, мы с супругой решили купить ингалятор для домашнего лечения. Иногда назначали проходить похожую процедуру в больнице и это было очень не удобно, каждый день посещать кишащую больными место.
Честно говоря мы не знали ни одной фирмы производившие данные аппараты и при выборе вы учитывали только цену и количество положительных отзывов. Нам приглянулся Бивелл ингалятор медицинский компрессорный WN-117.
Один минус, он шумный и сначала пугал ребенка. Может быть его больше пугало первое применение. Дальше пользовались без страха. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно помогает. |