Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - жутковатый фильм

Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Изготовление омолаживающего крема для всего тела ведьмы нанёс мне психологическую травму
Тамасину там играет ещё очень молодая актриса, что сейчас всех поразила более взрослой в роли шахматистки, в фильме «Ход Королевы». Она оказывается с детства ещё была талантливой актрисой.

Там показан 1630 год, поэтому наверно все так в грязи у них. Как и их разум от гнилой кукурузы.
Типо семью с 4-мя детьми изгоняют из «секты» тех времён, и они обосновались возле леса на огромной поляне.
Там у них родился пятый ребёнок, который вдруг исчез в одно мгновение во время игры в «ку-ку» с Тамасин. У всех паника, мать в трауре сходит с ума по-моему. Обвиняет родную дочь в краже ребёнка и называет ведьмой.
У Тамасин характер взрывной, и обида на мать заставила ее зло подшутить над родными близнецами, которые потом все рассказали родителям.
Мать ещё в краже обвиняла Тамасин, в которой она была не виновна.
Все у них там закрутилось из ненависти под соусом невежества и довело до стольких смертей.
В итоге она вознеслась голой над лесом на шабаше.
Самый страшный кадр там был про то как ведьма сделала из младенца крем для тела... бр... и все.
Общее впечатление жутковатый фильм