Отзыв: Бальзам для волос Nano Organic "Защитный" - Бальзам, который делает волосы шелковистыми!

Достоинства: Ухоженные волосы, гладкие, мягкие, не жирные
Недостатки: Не нашла
Этот бальзам непростой, именно он привлек моё внимание в магазине тем, что он в составе имеет экстракт водоросли пальмарии! Я уже давно заглядывалась на морскую продукцию, уж очень мне хотелось себе что нибудь с водорослями, а тут появилась такая замечательная возможность познакомиться с новой фирмой и заодно опробовать давно желаемую продукцию. Ну и плюс ко всему, я очень люблю несмывашки, а несмываемого бальзама у меня не было никогда!

Кроме этого компонента, в составе также присутствуют различные масла, фитокератин, загуститель из бурых морских водорослей – все это в комплексе должно дать увлажнение, питание, блеск, гладкость волос.

Бальзам продаётся в объёме 150 ml, он имеет удобный дозатор, который дозирует средство так, что мне хватает около 2х нажатий на все волосы. Он густой, имеет мутный оттенок и приятный аромат.

По волосам распределяется очень легко, не оставляя после себя никакой липкости или любого другого неприятного присутствия. Смывать его не нужно, напомню ещё раз.

Волосы расчесываются легко, не путаются, средство не сушит их, не делает жирнее, волосы выглядят здоровыми. И самое главное, они будто шёлк) Гладкие, живые, нигде не торчат убитые кончики, даже моя парикмахер обратила внимание, что качество волос заметно стало лучше)

В целом я довольна результатом, который мне даёт этот бальзам, можно будет попробовать и шампунь из этой серии!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бальзам, который делает волосы шелковистыми!