Отзыв: Увлажняющие тонер-пэды Sendo с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса - Хорошо увлажняют, приятный аромат, успокаивают кожу после снятия макияжа
Достоинства: Отличное увлажнение, выравнивает тон кожи, устраняет даже сильное шелушение, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Мой любимый магазин Fix price в очередной раз порадовал полезной новинкой. Наконец то это новое средство приехало к нам в город.
Это очередной тип пилинг-пэдов. Ранее я уже писала про очищающие и обновляющие пилинг-пэды. Но третий вид пэдов, не относится к пилинг-пэдам, это увлажняющие тонер-пэды с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса от бренда Sendo.
- очищающие пилинг-пэды пропитанны эссенцией с АНА-кислотами;
- обновляющие пилинг-пэды пропитанны эссенцией с ВНА-кислотами;
- тонер-пэды пропитаны эссенцией с гиалуроновой кислотой и экстрактом кактуса.
Жду, что же ещё придумают в компании "Парли"))))
На самом деле фирма Sendo мне нравится. Даже не смотря, на то, что идет закос под корейские средства, все равно за такую маленькую стоимость можно приобрести отличный продукт.
А в эти пилинг-пэды я просто влюбилась, очень удобная штука. Результат превосходный, ни все дорогие пилинг-пэды работают также хорошо.
Увлажняющие тонер-пэды это специальные ватные диски с небольшими дырочками, которые щедро пропитаны эссенцией с гиалуроновой кислотой и экстрактом кактуса, но как по мне, это дале не эссенция, а скорее похоже на гель. Количество пэдов маленькое, всего 20 штук.
- мягко и деликатно отшелушивают кожу лица, в процессе применения отлично увлажняют. А также питают кожу, делая ее нежной и бархатистой.
- устраняют сухость кожи лица Уде после первого применения, исчезают даже самые капризные шелушинки, придавая коже гладкость.
- в отличии от очищающих пилинг-педов подойдут чувствительной коже.
- прекрасно помогут убрать остатки макияжа.
- замечательно восполняют нехватку влаги в наших клетках кожи на лице.
- хорошо осветляют пост-акне, выравнивают тон кожи.
- не щиплет и не ждёт.
- сужают расширенные поры на лице.
- гиалуроновая кислота. Она обеспечивает супер увлажнение коже, также хорошо справляется и защищает кожу от преждевременного старения.
- алоэ вера. Помогает удерживать влагу в коже, отлично смягчает и тонизирует кожу лица.
- экстракт кактуса. Он успокаивает кожу, делает ее ещё более увлажненной.
Данные увлажняющие тонер-пэды можно использовать ни только вечером, после очищения кожи от макияжа, но и утром после умывания.
Я не умываюсь после использования увлажняющих тонер-пэдов, наверное я настолько натренировал свою кожу, что совершенно не чувствуют ни жжения, ни щипания. Обычно я использую тонер-пэды вечером, утром я протираю лицо обычным тоником. После того, как средство впитается я наношу ночной крем на лицо.
Такими увлажняющими тонер-пэдами я пользуюсь почти два месяца. Супер идеальное средство! Подойдёт для чувствительной кожи, никаких высыпаний и прыщиков не возникло за время использования. Можно пользоваться каждый день.
После использования увлажняющих тонер-пэдов, кода стала более увлажненной, нет никаких покраснений, никаких шелушений, тон кожи выравнился, исчезают следы пост-акне.
Хороший результат за совсем небольшую стоимость!
Хотелось бы немного оставить рекомендаций, по применению данного вида тонер-пэдов, особенно тем, у кого чувствительная кожа:
- если ваша кожа реагирует на увлажняющие гели покраснениями, то тонер-пэды лучше использовать в вечернее время, после того, как смоете всю косметику с лица. Это мера предосторожности, все таки не известно, вдруг ваша кожа покраснеет после применения.
- внимательно следите за реакцией своей коже. Все таки тонер-пэды тоже пропитаны эссенцией с кислотой, хоть этой кислоты совсем крошечное количество.
- рекомендую пользоваться тонер-пэдами каждый вечер, после умывания.
Увлажняющие тонер-пэды с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса от бренда Sendo можно приобрести в сети магазинов Fix price, к сожалению, в других косметических магазинах, я таких тонер-пэдов никогда не видела.
Стоимость средства всего 99 руб.
Однозначно рекомендую увлажняющие тонер-пэды с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса от бренда Sendo для использования в вечернее время.
Но, обязательно внимательно следите за кожей, за своими ощущениями, тонер-пэды практически не содержат кислоты (совсем небольшое количество), но все таки в составе эссенции много экстрактов, вдруг возникнет аллергическая реакция.
Всем спасибо за просмотр и комментарии!
- очищающие пилинг-пэды пропитанны эссенцией с АНА-кислотами;
- обновляющие пилинг-пэды пропитанны эссенцией с ВНА-кислотами;
- тонер-пэды пропитаны эссенцией с гиалуроновой кислотой и экстрактом кактуса.
Жду, что же ещё придумают в компании "Парли"))))
- в отличии от очищающих пилинг-педов подойдут чувствительной коже.
- прекрасно помогут убрать остатки макияжа.
- замечательно восполняют нехватку влаги в наших клетках кожи на лице.
- хорошо осветляют пост-акне, выравнивают тон кожи.
- не щиплет и не ждёт.
- сужают расширенные поры на лице.
- экстракт кактуса. Он успокаивает кожу, делает ее ещё более увлажненной.
Хороший результат за совсем небольшую стоимость!
- рекомендую пользоваться тонер-пэдами каждый вечер, после умывания.
Стоимость средства всего 99 руб.
Всем спасибо за просмотр и комментарии!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняют, приятный аромат, успокаивают кожу после снятия макияжа |