Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Краснодар) - Ужасный сервис
Достоинства: Нет
Недостатки: Все в отзыве
Отзыв не о магазине конкретно, а о сети в целом. Конкретно про магазин-все хорошо, продавцы консультанты вежливые и корректные.
Не понравилось: Приобрел сертификат в сети связной. Сертификат на почту пришел мгновенно, в ПДФ формате. Там указано до какого срока его можно использовать и что использовать его можно только в розничном магазине. Окей, товар который мне был необходим находится от меня на другом конце города. Поехал. По прибытию, когда продавец пробивал мне товар: Выяснилось, что сертификат еще не активировался, а на его активацию необходимо 2-3 рабочих дня. Звонок в службу поддержки ничем не помог, активировать сертификат они тоже не умеют. И чтобы узнать, когда сертификат активируется и им можно будет воспользоваться: Нужно звонить в службу поддержки и уточнять у них, больше нигде вы этой информации не найдете.
В общем: Ужасный сервис, крайне не рекомендую пользоваться их сертификатами или использовать их в качестве подарка.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Северная |
Дом № | 510 |
Общее впечатление | Ужасный сервис |
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если Вам пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, то вы всегда можете написать нам на адрес: otzyv@svyaznoy.ru. описав подробно ситуацию.
Мы детально во всем разберемся и предоставим ответ до 2-х рабочих дней.
С уважением, Связной.