Отзыв: Тональная основа Divage True Color - Лучший по моему мнению лёгкий и бюджетный тональный крем.

Достоинства: Бюджетный, лёгкий, остаётся на коже в течении всего дня, не полосит в зимнее время года, объём достаточно большой для такой цены 25 мл., годен до 23 года.
Недостатки: Отдушка, но это не так критично. Написала это в минус, потому что вкусы у всех нас разные и кому-то это может не понравиться.
Про этот тональный крем я узнала в тиктоке случайно. Одна девушка очень хвалила его, рассказывала про его цену, про его стойкость. Так расхвалила, что в этот же день я побежала за ним и была очень рада. Раньше я пользовалась тональным кремом от мэйбелин Fit me, но в эту зиму на моей коже он стал полосить и было принято решение купить этот товар. Купила я его в магнит косметике за 209 рублей без скидки. Данный товар присутствует в 3 оттенках: 01; 02; 03. В моём магните было только 2 оттенка 02; 03 и то их было по одной штуке, а это уже о чём то говорит. Я взяла оттенок номер 02 так как я не светленькая. Пришла домой и сразу начала красится. Это просто самый лучший тональный крем в моей жизни. Он не сидит плотно на коже, лёгкий, никуда не уходит в течении дня. Такое чувство будто вовсе не наносила тональный крем, но кожа выглядит ровной и чистой. Его объём 25 мл. срок годности 12 месяцев с момента вскрытия. Но всё же есть один минус- это отдушка. Она вроде и приятная, но слишком сильная, как духи, в течении 20 минут конечно пропадает аромат, но думаю те кто аллергики этого не оценят, а так он просто потрясающий. Рекомендую к покупке, тем более за 209 рублей

Тональная основа Divage True Color фото

Тональный крем Divage True color

Тональная основа Divage True Color фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший по моему мнению лёгкий и бюджетный тональный крем.