Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Мне нравится!
Достоинства: Проста в уходе
Недостатки: Не обнаружила
После родов появилось много лишнего веса. Начала приводить себя в порядок правильное питание, спорт. Но кожа на лице стала атоничной, как выразилась моя косметолог. Она и посоветовала мне именно бандаж этого производителя, так как наблюдалась положительная динамика у ее клиентки. Заказала на любимом вайлдберис. Изготовлен из мягкой ткани, в эксплуатации прост) Спать в бандаже поначалу неудобно, но красота дело такое и через некоторое время я просто перестала его замечать, спала себе как обычно.
Пользуюсь уже более двух недель, на мой взгляд контур лица подтягивается, лицо не такое отечное. Уверена, что в ближайшем времени избавлюсь от второго подбородка.
Вещь крутая и самое главное, что при аккуратном использовании можно использовать долго.
Бандаж улучшает кровообращение и тем самым стимулирует разрушение жировых клеток. Уже заказала своей мамуле. Однозначно советую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится! |