Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Не понравилась из за слишком мятного вкуса
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Сильно пенится, очень мятный вкус, плохо смывается
Однажды у меня закончилась моя любимая зубная паста и я купила в ближайжем магазине зубную пасту Aquafresh "Безупречное отбеливание".
Так как она привлекла меня своим названием и конечно же доступной ценой. Думаю заодно отбелю свои зубки.
Но не тут то было! Когда я ею воспользовалась то была в шоке! Очень мятный вкус от которого затерпла вся челюсть и язык в том числе! Начали болеть дёсна, которые у меня очень чувствительны. Пенится очень много и плохо смывается!
Это был шок! Я настолько пожалела, что ее приобрела, что чуть не понесла обратно в магазин!
Больше не куплю ее ни разу в жизни!
Не рекомендую никому! Не ведитесь на низкую цену и отбеливающий эффект!
Больше не куплю ее ни разу в жизни!
Не рекомендую никому! Не ведитесь на низкую цену и отбеливающий эффект!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Не понравилась из за слишком мятного вкуса |