Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Для любителей кашки по утрам...

Достоинства: вкусное и здоровое питание, она готовит- я отдыхаю, книга рецептов в комплекте
Недостатки: их не много, но они есть
Эта мультиварка живет на моей кухне уже три года и очень мне нравится. Мультиварка уже не первая у меня до этого у меня была другая модель, оставила ее маме когда переехали от нее. Конечно это прежде всего удобно готовить в ней, ведь можно не переживать о том, что еда пригорит, мешать абсолютно не обязательно, главное просто задать ей программу и заниматься своими делами.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В моей семье 2 маленьких детей, поэтому готовлю я в ней чаще всего молочные каши и крупы. У мультиварки достаточно большая чаша на 5л. это удачный размер для большой семьи. Есть функция отложенного старта. Функция просто суперская для тех кто любит кушать овсяную кашку по утрам, или вообще любую другую кашку. Достаточно засыпать крупу с вечера, залить молоком, добавить соль сахар закрыть и запустить отложенный старт. Здорово когода просыпаешься, а завтрак уже готов. Правда сейчас уже этим никого не удивить, эту функцию имеет практически каждая мультиварка.

Отлично готовятся в ней крупы.
Макароны и плов приготовленные в мультиварке мне не очень нравятся по вкусу. Супы я то же предпочитаю готовить на плите.
Еще мне очень нравится шарлотка, кекс и творожная запеканка приготовленные в ней!
Еще есть интересная. на мой взгляд функция "Мультиповор" - она обязательно пригодится вам, если решите приготовить в ней самый настоящий домашний сыр. Если у вас есть такая мультиварка и вы еще не пробовали готовить в ней сыр, сделайте это обязательно.
Мультиваркой можно пользоваться как пароваркой, есть специальная чаша для приготовления еды на пару и даже фритюрная сетка. Кстати этой сеткой я пользуюсь отдельно, у меня есть под нее маленькая кастрюсрюлька. Потому, что если наливать масло прямо в чашу 5л для того что бы сделать картоыель фри, масла нужно очень много.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В комплекте с мультиваркой идет так же гнига 200 рецептов. Кстати там много интересного. стоит только заглянуть и точно, чего-то захочется вкусненького.
Про то, что выглядит мультиварка классно это и так понятно, писать об этом нечего.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Ну а теперь о ее небольших минусах...
Крышка открывается не плавно, она словно выстреливает, по крайней мере у меня. Сейчас через 3 года эксплуатации это дало о себе знать. Она уже не так герметично закрывается, а это косяк. В момент когда готовится каша молочная утром, крышка уже не может оставаться закрытой, она сама открывается со звуком хлопка.
Второй ее недостаток, это то, что она маркая и протирать ее приходится буквально каждый день, что бы она не стояла чумазая.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Круглый клапан в самом верху крышки, из которого выходит пар во время приготовления иногда вылетает при открытии самой крышки, прямо в стену.
Но не смотря на эти ее недостатки, мультиварка мне нравится, еда в ней получается вкусная и полезная, и пользуюсь я ей достаточно активно!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для любителей кашки по утрам...

Бонни Паркер
Мультиварка - отличная помощница хозяйке на кухне.
alenikatimo
Готовлю на ней редко, но иногда необходимая вещь, когда надо куча дел успеть сделать. Накидала всё и она готовит, а ты занимаешься другим делом.
sisil91
Крышка отстреливает не только у вас)это видимо проблема всех мультиварок Редмонд