Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Превосходная игра в которую вы будете возвращаться вновь и вновь

Достоинства: + Нелинейность + Реиграбельность + Музыкальное сопровождение
Недостатки: Отсутствие русской озвучки
Впервые об этой игре я узнал примерно в 2013-2014 году, когда купил диск с Dishonored (без DLC), и ещё парой игр. В те времена я само собой не обращал на многое внимания, и проходил оставляя на улицах Дануолла море трупов и как итог - чумных крыс и плакальщиков. Однако позже я начал понимать, что можно не только щадить основные сюжетные цели, но и усыплять врагов проходя без убийств, или вовсе мельком заметить иной путь, и пройти вовсе не трогая людей, заражённых и остальных и не быть замеченным.

Для большего погружения (хотя и не для первого прохождения) рекомендую скрыть весь интерфейс и выставить максимальную сложность (в основной игре она доступна сразу, а в двух DLC, где вы сможете сыграть за наёмного убийцу Дауда вам для начала придётся 1 раз пройти игру)
Покупать советую только версию Dishonored - Definitive Edition (это пак со всеми DLC)
В него входят:
2 DLC, в которых вы смоэжете поиграть за наёмного убийцу Дауда
DLC с "стартерпаком золота и книг с сюжетной информацией в комнате гг
и последнее DLC с миссиями Дануолла

P.S. и да - одна из основных причин покупки игры была автозагрузка сохранений для доступа к ним в любой момент - я никак не смог найти где они всё же находятся, и поэтому при переустановке игры на пиратке сохранения у меня терялись.
Общее впечатление Превосходная игра в которую вы будете возвращаться вновь и вновь