Отзыв: Кухня фабрики ЗОВ "Алеся" - Не стоит заказывать...

Достоинства: Толковые дизайнеры
Недостатки: Качество оставляет желать лучшего
Мы заказывали кухню в "Мебель вместе" на пр. Машерова в г. Минске. Сначала все шло хорошо. Очень хороший дизайнер, выполнила все наши пожелания. Большой ассортимент цветов, материалов, техники и мебели для кухни. Сделали кухню в срок. Все началось тогда, когда нам ее привезли.

Во-первых: установщик повесил нам фотостекло вверх ногами, сказал, что может перевесить, но потом оно может отвалиться совсем. Фотостекло меньше чем через год треснуло возле варочной панели.
Во-вторых: цвет фасада нижних ящиков должен был быть ярко красным, а их покрасили в бордовый. Установщик сказал, что никто перекрашивать скорее всего не будет, скажут что мы такой цвет и заказывали. Хорошо, что дизайнер подтвердила что это не тот цвет который мы заказывали.
В-третьих: фирма забрала нижние фасады на перекраску. Привезли их через месяц. Некоторые были битые, а еще несколько штук были с черными разводами. Их опять забрали на перекраску. Итак на наших нижних фасадах уже 3 слоя краски. Когда их привезли опять. Они были нормальные, только через некоторое время я заметила, что на одной дверке лопнула краска.
В-четвертых: Установщик два раза перевешивал дверку сушки, наделал тьму дырок, но все равно сушка трется об стену.
Знакомые тоже заказывали там кухню, тоже остались недовольны, хотели вообще отказываться от нее.
За те деньги, которые они просят за кухню, можно купить кухню, в несколько раз лучше, в других фирмах.
Если Вам не жалко своих нервов, можете смело заказывать у них!
Общее впечатление Не стоит заказывать...