Отзыв: Средство для мытья посуды Unicum "Black Charcoal" - Вот если бы я использовала губки и салфетки от UNICUM, тогда бы точно средство понравилось)))
Достоинства: Их меньше
Недостатки: Их больше
Всем доброго времени суток!
Мой отзыв о средстве BLACK CHARCOAL Чёрный уголь для мытья посуды от UNICUM.
Покупала в Пятёрочке по очередной акции. Здорово придумали ребята-маркетологи, сделав акцент на безопасности и цвете.
Но после первого же использования меня ожидало разочарование. Практически всё обещания с этикетки розданы напрасно: жир смывает НЕ мгновенно и с остальным тоже придется изрядно повозиться. Пенится очень плохо. => Средство абсолютно неэкономичное. И, цитирую, ЭФФЕКТА устранения запахов стойких и неприятных я тоже не обнаружила.
Из плюсов. Убодный дозатор. Необычный цвет - чёрный. Запах у средства приятный. Как взаимодействует с кожей рук сказать не могу, мою в перчатках.
Что в итоге - неоправданная трата денег, даже со скидкой повторной покупки НЕ будет. Ставлю слабую троечку.
Мой отзыв о средстве BLACK CHARCOAL Чёрный уголь для мытья посуды от UNICUM.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вот если бы я использовала губки и салфетки от UNICUM, тогда бы точно средство понравилось))) |