Отзыв: Пирожное Медок Волжский пекарь - Вкусный десерт.
Достоинства: .Вкусно, нежно и ароматно. Цена по акции.
Недостатки: Состав.
Друзья, доброго времени суток Вам!
Мой отзыв для сластен.
Сегодня я расскажу Вам о кондитерском изделии нашего местного Тверского производителя "Волжский пекарь". Знаменит он своей вкусной продукцией.
Представляю Вашему вниманию пирожное "Медок". Стоимость его 40 руб по акции в сети магазинов "Магнит".
Вес 160 г. Срок годности маленький, всего 7 суток.
В упаковке 2 пирожных. Каждое по 80 г. Выглядят они вполне красиво и аппетитно.
Состав настолько насыщенный различнейшими добавками, что слов нет. Одних масел там только 4 вида: пальмовое, соевое, рапсовое и подсолнечное. Для чего их столько? Видимо, производителю виднее...
Обратите внимание на следующее фото. На нем этикетка. Все буковки на ней, это такой большой состав. Наверное, ничего не прочтете, так как очень мелкий шрифт.
Буду ли я рекомендовать это лакомство к покупке? Даже и не знаю... Все-таки, буду, потому что это вкусно. И добавок, лично я, не боюсь. Они во всех продуктах есть. А Вы уж решайте сами, покупать или нет.
Надеюсь, мой отзыв был полезным и интересным для Вас.
Всем желаю приятных покупок и хорошего настроения!
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Мой отзыв для сластен.
Вес 160 г. Срок годности маленький, всего 7 суток.
В упаковке 2 пирожных. Каждое по 80 г. Выглядят они вполне красиво и аппетитно.
Надеюсь, мой отзыв был полезным и интересным для Вас.
Всем желаю приятных покупок и хорошего настроения!
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный десерт. |