Отзыв: Пирожное Медок Волжский пекарь - Вкусный десерт.

Достоинства: .Вкусно, нежно и ароматно. Цена по акции.
Недостатки: Состав.
Друзья, доброго времени суток Вам!
Мой отзыв для сластен.
Сегодня я расскажу Вам о кондитерском изделии нашего местного Тверского производителя "Волжский пекарь". Знаменит он своей вкусной продукцией.
Представляю Вашему вниманию пирожное "Медок". Стоимость его 40 руб по акции в сети магазинов "Магнит".

Пирожное Медок Волжский пекарь фото

Упаковано лакомство в прозрачный пластиковый контейнер с крышкой.
Вес 160 г. Срок годности маленький, всего 7 суток.
В упаковке 2 пирожных. Каждое по 80 г. Выглядят они вполне красиво и аппетитно.

Пирожное Медок Волжский пекарь фото

А вот от состава я в шоке, если честно. Лучше бы я его вообще не читала. Но тем не менее, мне это абсолютно не помешало его скушать.
Состав настолько насыщенный различнейшими добавками, что слов нет. Одних масел там только 4 вида: пальмовое, соевое, рапсовое и подсолнечное. Для чего их столько? Видимо, производителю виднее...
Обратите внимание на следующее фото. На нем этикетка. Все буковки на ней, это такой большой состав. Наверное, ничего не прочтете, так как очень мелкий шрифт.

Пирожное Медок Волжский пекарь фото

Лакомство бисквитное, в форме треугольника. Вкусное и нежное. Бисквит не сухой, хорошо пропитан. Между коржами масляный крем. Приятный на вкус, сладенький и нежирный. Имеет очень легкий, нежный медовый вкус и аромат. Недаром десерт назвали "Медок".

Пирожное Медок Волжский пекарь фото

Пирожное вкусное, но ничего особенного в нем нет. Бывают намного вкуснее кондитерские изделия.
Буду ли я рекомендовать это лакомство к покупке? Даже и не знаю... Все-таки, буду, потому что это вкусно. И добавок, лично я, не боюсь. Они во всех продуктах есть. А Вы уж решайте сами, покупать или нет.
Надеюсь, мой отзыв был полезным и интересным для Вас.
Всем желаю приятных покупок и хорошего настроения!
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный десерт.

Катюша та
Немного побаловать себя такими можно)
Владимировна44
И нужно!) Настроение поднимает!
-MadeInUSSR-
Вкусняшки какие к чаю
Aaa061964
Я не очень люблю с мёдом. А муж обожает. Обойдётся. Спасибо.
Владимировна44
Не за что.)