Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Чистый воздух и отсутствие шумов с улицы.
Достоинства: Свежий воздух без уличного шума, производительность.
Недостатки: Дорогие расходники.
Добрый день дорогие друзья. По роду своей работы уже более десяти лет занимаюсь производством и продажей вентиляционного оборудования для квартир и частных домов. Поэтому, когда мы начали продавать приточные вентиляционные установки Бризер Тион О2, то сразу же поставил себе две такие установки в квартиру, в зале и в спальне.
В трубу закладывается теплошумоизоляция. Она не даст зимой промерзнуть стене. Со стороны улицы устанавливается фасадная решетка с москитной сеткой. Я ее покрасил в цвет фасада. Поэтому с улицы ее практически не видно.
В заключение хочу советовать к покупке приточную вентиляционную установку Бризер Тион О2. Оценить ее могу на четыре балла. Звезду снимаю только за дорогие расходные фильтры.
Время использования | 5 лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чистый воздух и отсутствие шумов с улицы. |
А про фасадные решетки я писал, что можно покрасить под цвет фасада, как я и сделал. С улицы ее и не заметишь. Строительные организации именно так и делают при строительстве многоэтажек.
С уважением, команда Тион
С уважением, команда Тион
Тоже хотим поставить этот агрегат. Нам он просто необходим, так как с одной стороны за окном Ленинградка а с другой МКАД (
Так ещё и дочка аллергик.
Я обязательно ознакомлюсь.
Хотелось бы установить к весне, так как ребёнок полинозник и надо будет спасаться от ольхи и берёзы.
Долгих лет Вашей семье и побольше всяких идей, планов, которые бы делали жизнь комфортной!!!)))
Ну плюс-минус конечно. Точнее наверное плюс.
И второй вопрос. А максимальный уровень температуры?
Заранее благодарствую)
Возьму в закладки.
Надо присмотреться.
Электрический нагреватель?
Какой расход электричества?
Спасибо.
Ещё раз спасибо.
Буду думать.
Не требуется ли еще и дополнительные отверстия в стенах прорубать для выхода использованного воздуха?