Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - нужно уметь с ним обращаться
Достоинства: экономный и безопасный
Недостатки: может испортить одежду
Сегодня я хочу написать свой отзыв об отбеливателе от компании Амвэй. Пользуюсь я им уже достаточно давно, а значит, этот продукт мне нравится.
Сразу хочу сказать что я не использую этот продукт во время стирки, т. к. не вижу в этом никакого смысла, и когда производители пишут что нужно добавлять отбеливатель в стиральную машину во время стирки, считаю это просто разводом.
Я использую этот отбеливатель для выведения пятен на светлом белье, т. е. я смачиваю конкретное пятно, натираю мылом и добавляю отбеливатель, затем заворачиваю все это так, чтобы не было доступа воздуха. Тогда я вижу хороший эффект от этого отбеливателя.
Могу сказать что действительно расход у него небольшой, так что если вы покупаете его, хватит вам его надолго.
Не могу сказать сто он совсем дешевый, но если мы покупаем безопасные продукты, не стоит ждать совсем низкой цены.
В принципе, мне нравится все в этом отбеливателе, но нас учили что с его помощью можно чистить чайники и кофейники, я пробовала и у меня ничего не получилось, поэтому я использую его по прямому назначению.
Но могу сказать, что если им пользоваться неправильно, то можно только навредить. У меня был случай когда я хотела вывести пятно с простыни. Нанесла отбеливатель, и просто оставила его на ткани. Через какое-то время я увидела что моя простынь испорчена-отбеливатель выел на ней пятна, и я расстроилась, т. к. простынь была совсем новой.
Вывод: если выводите пятна- нужно заворачивать ткань так, чтобы она всегда оставалась влажной и не пересыхала, иначе последствия будут не самые приятные.
Я рекомендую этот отбеливатель, но учитывайте все нюансы.
Я рекомендую этот отбеливатель, но учитывайте все нюансы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | нужно уметь с ним обращаться |