Отзыв: Питательный крем для тела Jurassic spa - скоропомощный крем при сухости кожи
Достоинства: состав, отлично увлажняет кожу
Недостатки: долго впитывается
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В зимний отопительный сезон моя кожа очень сильно сохнет и стягивается, поэтому я ищу на этот период питательный крем с маслами в составе. Питательный крем для тела Jurassic spa имеет неплохой рейтинг на ягодном сайте, поэтому решено было брать)
Я долго не могла решиться на заказ, т. к. крем упакован в пластиковую шайбу, хотелось аналога с помповым дозатором. Но когда я увидела крем в реальности, то стало понятно, такая консистенция ни через один дозатор не пройдет)
Крышка у баночки откручивающаяся. Понравилось, что есть защита первого вскрытия в виде фирменной наклейки.
Производителем является компания "ГринИндастри" из Москвы.
Объем баночки-шайбы 300 мл
* интенсивный уход за сухой и раздраженной кожей
* крем снимает раздражение. Как раз перед покупкой крема у меня возникло шелушение и даже раздражение от сухости кожи на животе и на спине, очень неприятное ощущение(
Консистенция маслянистая, текстура кремовая. Цвет серовато-оливковый.
Понравилось, что после впитывания крема на коже нет жирности и маслянистости. Кожа заметно увлажняется после нанесения крема, мои спина и живот снова стали мягкими и гладкими, никакого стягивания и шелушения не осталось. Также у меня начала сохнуть кожа на левом локте, думаю это ощущение многим знакомо, когда кожа на локтях становится круче по свойствам чем наждачная бумага. Спустя пару дней после использования крема кожа становится заметно мягче.
Аллергических реакций в процессе использования крема замечено мною не было.
Буду рекомендовать к покупке питательный крем для тела Jurassic spa для обладательниц сухой кожи, оно отлично питает и увлажняет.
Производителем является компания "ГринИндастри" из Москвы.
Объем баночки-шайбы 300 мл
* интенсивный уход за сухой и раздраженной кожей
Консистенция маслянистая, текстура кремовая. Цвет серовато-оливковый.
Аллергических реакций в процессе использования крема замечено мною не было.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | скоропомощный крем при сухости кожи |