Отзыв: Питательный крем для тела Jurassic spa - скоропомощный крем при сухости кожи

Достоинства: состав, отлично увлажняет кожу
Недостатки: долго впитывается
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В зимний отопительный сезон моя кожа очень сильно сохнет и стягивается, поэтому я ищу на этот период питательный крем с маслами в составе. Питательный крем для тела Jurassic spa имеет неплохой рейтинг на ягодном сайте, поэтому решено было брать)

Я долго не могла решиться на заказ, т. к. крем упакован в пластиковую шайбу, хотелось аналога с помповым дозатором. Но когда я увидела крем в реальности, то стало понятно, такая консистенция ни через один дозатор не пройдет)

Крышка у баночки откручивающаяся. Понравилось, что есть защита первого вскрытия в виде фирменной наклейки.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Состав у крема натуральный, в нем обилие косметических масел: ши, конопляное, кокосовое, масло арганы и другие.

Производителем является компания "ГринИндастри" из Москвы.
Объем баночки-шайбы 300 мл

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Конечно же, всегда обращаю внимание на описание свойств крема на упаковке, всегда читаю что нам обещает производитель. Полное описание можно прочитать на фотографии ниже, я выделю основное для себя:
* интенсивный уход за сухой и раздраженной кожей
* крем снимает раздражение. Как раз перед покупкой крема у меня возникло шелушение и даже раздражение от сухости кожи на животе и на спине, очень неприятное ощущение(

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Под крышкой присутствует защитная мембрана с "хвостиком".

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Аромат крема трудно описать одним словом: тут слышны и цветочные нотки, и травянистые. Для меня аромат приятный, он ярко сладковатый. На коже аромат держится примерно около получаса. Тем кто не любит сладковатые ароматы, стоит перед покупкой подумать)

Консистенция маслянистая, текстура кремовая. Цвет серовато-оливковый.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Крем густой и плотный, в кожу его надо "вбивать". Впитывается не мгновенно, постепенно тает на коже. Из-за долгого впитывания крем я использую не каждый день, а лишь тогда, когда кожа становится ощутимо сухая, оно у меня исполняет роль скоропомощного средства от сухости.

Понравилось, что после впитывания крема на коже нет жирности и маслянистости. Кожа заметно увлажняется после нанесения крема, мои спина и живот снова стали мягкими и гладкими, никакого стягивания и шелушения не осталось. Также у меня начала сохнуть кожа на левом локте, думаю это ощущение многим знакомо, когда кожа на локтях становится круче по свойствам чем наждачная бумага. Спустя пару дней после использования крема кожа становится заметно мягче.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

После впитывания крема я не замечала на коже жирной пленки, блеска и липкости.

Аллергических реакций в процессе использования крема замечено мною не было.

Буду рекомендовать к покупке питательный крем для тела Jurassic spa для обладательниц сухой кожи, оно отлично питает и увлажняет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление скоропомощный крем при сухости кожи

Ksyushka82
Самый лучший вариант-когда нет жирной пленки, есть увлажнение. Обожаю такие крема
iragelik
плотненький такой крем по консистенции и объемчик внушительный
Магнитка
Сухость локтей это нехороший признак (уделите внимание щитовидной железе)…
Natalylav
Спасибо вам за внимательность. Да, действительно есть проблема с щитовидкой
Магнитка
Не за что)
ТаняЛ
Хороший крем с прекрасным ароматом.
Русалоchка
Зимой и у меня с кожей проблема. На улице - мороз, дома - жарко. Увлажнитель воздуха не спасает. Запомню такой крем, пригодится.
Lenova555
для зимы очень нужный кремушек
titatitata
Люблю такие средства
-MadeInUSSR-
Хорошее уходовое средство
MarEvo512
Что ж ты так сладковатым ароматом меня пугаешь?)
Придется думать)
Natalylav
вот специально для тебя писала))
MarEvo512
Я поняла)
Спасибо,Наташ)
Ника-Клубника
Хороший крем, особенно для холодного времени года ) .
Gostya2502060
Моейкожейбез крема можно утюг чистить. Забрала
Natalylav
эффект классный, но долго впитывается, предупреждаю)
oksanas81
Для зимы самое оно.
просдоха
а корейский не пробовала? он и стоит в 2 раза дешевле
NataliFlyLadi
Хороший
Norma68
хороший объем, в последнее время тоже пользуюсь плотными и жирными,но более дешевыми)
happy guide
Хороший крем по описанию