Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Хорошая паста, мне её рекомендует стоматолог

Достоинства: Приятная на вкус, эффективная
Всем доброго времени суток!

Паст у меня в доме несколько. У меня установлены брекеты и зубы приходится чистить чаще чем обычно, арсенал щёток и всевозможных приспособлений велик, но одна паста утомляет, поэтому то их и несколько.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Обычно, я не жду пока паста закончится, а если вижу по хорошей цене, покупаю. Но. Читайте чеки не отходя от кассы. Так же было и с этой пастой, её обычная цена была 240 рублей. Была на неё скидка, когда-то, видимо, а ценник не поменяли, рассчитывая её покупку за сто рублей с чем-то, в чеке, уже дома я обнаружила, что приобрела её таки за 240... обидно, но сама виновата.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

У Сенсодин много вариантов пасты, кому для каких целей. Вообще, эту пасту наравне с Парадонтаксом мне советовала и настойчиво рекомендовала мой стоматолог, а её мнению я доверяю.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Обычная коробка, на ней вся информация о производителе и о пасте.

Тюбик пластиковый, очень мягкий, устойчивая крышка. Примечательно, что под крышкой отсутствовала обычная для паст дополнительная фольга-мембрана, производитель, видимо, надеется на честность людей, что они до покупки эту пасту открывать не будут.

Слышала, что Сенсодин у некоторых людей вызывает неприятные ощущения при чистке, мой стоматолог прокомментировала это так, что действительно в пасте содержатся активные вещества, которые могут раздражать придесенные пространства при повышенной чувствительности зубов, но это не минус пасте, а плюс, она работает, а чувствительность нужно лечить.

На вкус мятная, но не ядерная, приятная, конкретно эта паста у меня никаких болевых ощущений не вызывает.

Рекомендую я и мой стоматолог.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая паста, мне её рекомендует стоматолог

Kateplots
Надо тоже купить на пробу
Anna377y
Хорошая тм
Катюша та
Только ей сейчас и пользуюсь, эмаль слишком чувствительная , она сразу эффект оказывает , я за эту пасту обеими руками!!! Часто акции бывают на них!
F1gueres
Хорошая паста, пользовалась.
alenikatimo
Стоматологи часто эту марку или рокс рекомендуют.
major pain
Обожаю её! Всегда спасает от чувствительности
Ivankaa777
Хорошая паста, но я больше предпочитаю Рокс)
leo 70
Хорошо помогает при стоматитах
Mazhara
Хорошая паста. Периодически её со Сплат меняем.
Beautiful Daisy
Приятная зубная паста
Viktoriya1307
Мне нравится эта паста
Katya-Suworowa
Паста отличная, покупала такую.
Lisenok-88
Мне тоже такую надо. Но всё никак не могу поймать акцию. А за полную стоимость жалко)))))
ОльгаПутешествия
Классная паста, мне тоже стоматолог её рекомендовал