Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Комедия со смыслом
Достоинства: Сюжет, герои, смысл
Недостатки: Иногда шутки
Всем привет!
Ни для кого не секрет что для того чтобы куда-то пробиться нужно иметь связи. А если у тебя есть мечта, ты умён, но нет денег и связей, ещё и мать с младшенькими на шее? Правильно - работать, очень много работать. Искать любые (не криминальные) способы заработка.
Вот это и есть история главного героя фильма. Кроме того, парень афроамериканец, и метит не абы куда, а в финансовую корпорацию белых.
Но это все податься с юмором и, иногда правда, глуповатым шуточками. Фильм мне показался довольно таки смешным, но это заслуга актера исполняющего главную роль, его очень богатой мимике. В общем классный фильм про то как можно выбится в люди.
Старый и позитивный, светлый какой-то, после его просмотра остаётся веселое настроение.
Рекомендую однозначно, от меня твердая четверка, в некоторых местах таки перегнали палку с юмором, но фильм отличный.
Спасибо всем за внимание, хорошего настроения!!!
Спасибо всем за внимание, хорошего настроения!!!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Комедия со смыслом |