Отзыв: Документальный фильм "Самая страшная война в будущем" (2021) - Не советую фильм к просмотру
Достоинства: Смотрительно
Недостатки: Необоснованная паника, затянуто
Так как я з Украины, то не слишком знакома с репутацией РенТВ. Но посмотрев этот фильм поняла, почему их не жалуют.
Тема фильма мне понравилась. Думала, что будут факты и т. д. Но фильм основан на предсказаниях одного священника, который увидел большую войну на земле, после которой человечество перестанет существовать как главенствующая раса.
Если и есть такое предсказание, то очень интересно почитать и все на этом. Но нет РенТВ раздует их мухи слона, приведёт для комментариев не слишком авторитетных персон и будет нагонять страх. И это в 2021 году? У нас что проблем больше нет?
Нам даже такие фильмы не нужны, что бы удивляться и дрожать от страха.
Лучше жить и пытаться изменить свою жизнь.
Рекомендую еще к просмотру документальный фильм "Содом" .
А этот фильм я бы не советовала.
Спасибо за внимание!
Нам даже такие фильмы не нужны, что бы удивляться и дрожать от страха.
Лучше жить и пытаться изменить свою жизнь.
Рекомендую еще к просмотру документальный фильм "Содом" .
А этот фильм я бы не советовала.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не советую фильм к просмотру |