Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle - Самый любимый завтрак!)
Достоинства: Вкусно, натурально, полезно, сытно
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв будет про овсянкой завтрак со вкусом "печеное яблоко" от фирмы Velle.
Ранее я уже писала про питьевой Velle. . А сегодня это Velle в виде йогурта - готового завтрака!
На вкус готовый завтрак Velle очень приятный. Напоминает овсяную кашу с добавками. Я очень часто покупаю его себе на завтрак. Я люблю каши на завтрак по утрам. Завтракать Velle очень удобно. Не надо кипятить воду, ждать, пока свариться, потом мыть посуду. Всё уже готовое и в одной баночке стоит ждёт в холодильнике.
Рекомендую к покупке и употреблению готовые и питьевые завтраки от фирмы Velle.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Удачных и выгодных покупок!
Рекомендую к покупке и употреблению готовые и питьевые завтраки от фирмы Velle.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Удачных и выгодных покупок!
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый любимый завтрак!) |
Нам приятно, что Вы выбрали нашу продукцию. Желаем удачи!
С уважением и заботой,
компания «Velle».