Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Одни из самых любимых!

Достоинства: нежные, не приторные, просто таят во рту
Недостатки: нет орешка внутри) и не дешевые
Я не сладкоежка и конфеты, шоколад, торт для меня не всегда нужное.

Но эти конфеты съесть я не прочь всегда), особенно с ореховой начинкой. Собственно, о которых и буду писать.
Я предпочитаю в основном дорогие конфеты и в основном кондитерской фабрики "А. В. К" - города Донецк( Украина).
В основе конфеты хрустящая вафля, сверху молочный шоколад, а внутри нежнейшая помадка.
Стоят возможно и не дешево, но цена оправдывает качество.

Конфеты АВК КОРОЛЕВСКИЙ ШАРМ фото

Это фото только из за статуэтки девочки (с Воронцовского двореца в Крыму. Россия - очень любила это место и часто бывала там, когда Крым еще был в составе Украины). Там есть она в большом виде. Кто не был - советую)

Конфеты АВК КОРОЛЕВСКИЙ ШАРМ фото

Ну вот собственно и все. Очень вкусно, советую - они украсят любой стол и, думаю, подойдут многим вкусам.
Приятного Вам! Главное, чтобы Ваша жизнь была сладкой! Чего я Вам и желаю!
Общее впечатление Одни из самых любимых!

dctjr1818
Какие фотографии красивые!
LadyVella
Посмотрев на фото, так и хочется сесть за ваш столик)
Солнцева соня
Спасибо. Люблю ангелочков-они милые и всегда создают тепло и уют
Beltata
Очень вкусные!!!
КовАнна
Я не любитель сладкого, но эти конфетки одни из немногих, которые не оставили меня равнодушной. Очень нежные и вкусные)
Mede8
Конфетки-вкусняшки.
Антон Валерьич
ужасные конфеты... они почему-то очень быстро заканчиваются =/
ysenkou
Я их люблю. Конфетки хоть и дорогие, но зато по весу лёгкие, так что их много идёт на киллограм. В Воронцовском дворце и я бывала. СУПЕР !!! Мы отдыхали в санатории "Горный". Но на сегодняшний день туда не хочу и не поеду!
shermiii
Очень вкусные конфетки. Легкие и получается в пакете больше вкусняшек))
b-rainbow
а я тоже была в Крыму и еще хочу, и поехала бы, но отпуска нет ((( А конфеты - суперские ))
serena06
Что может быть вкуснее этих конфет. Мои любимые.
кабаниться
Заманчиво смотриться!
Анастасия Корона
Статуетка девочки очень трогательна и мила на втором фото
Озина Зина
Ухты какой дизайн. Сколько вкусняжек. Люблю эти конфеты тоже, согласна с прошлыми комментами и отзывом.
Ольга Лис
Люблю эти конфетки!