Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Одни из самых любимых!
Достоинства: нежные, не приторные, просто таят во рту
Недостатки: нет орешка внутри) и не дешевые
Я не сладкоежка и конфеты, шоколад, торт для меня не всегда нужное.
Но эти конфеты съесть я не прочь всегда), особенно с ореховой начинкой. Собственно, о которых и буду писать.
Я предпочитаю в основном дорогие конфеты и в основном кондитерской фабрики "А. В. К" - города Донецк( Украина).
В основе конфеты хрустящая вафля, сверху молочный шоколад, а внутри нежнейшая помадка.
Стоят возможно и не дешево, но цена оправдывает качество.
Это фото только из за статуэтки девочки (с Воронцовского двореца в Крыму. Россия - очень любила это место и часто бывала там, когда Крым еще был в составе Украины). Там есть она в большом виде. Кто не был - советую)
Приятного Вам! Главное, чтобы Ваша жизнь была сладкой! Чего я Вам и желаю!
Стоят возможно и не дешево, но цена оправдывает качество.
Приятного Вам! Главное, чтобы Ваша жизнь была сладкой! Чего я Вам и желаю!
Общее впечатление | Одни из самых любимых! |