Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Очень нужная вещь
Достоинства: Хороший материал, простота и удобство в ношении. Без запаха
Недостатки: Не нашла
Раз пошла такая жаришка с появившимися морщинками на лбу(эту проблему я начала истреблять с помощью тейпов), то конечно же, решила избавиться от второго подбородка и откорректировать овал лица. Не только же инстадивам ходить красивыми))
Я многое знаю о бандах и как они помогают придать форму фигуре, особенно после родов. Ну и подумала что для лица по любому помогут .
Заказала себе бандаж от фирмы Nabi( зарекомендовавшая себя фирма), любимая Корея. Пришел через недельку.
Все это в коробочке, на ней же коротко и ясно написана инструкция.
Для лучшего эффекта можно под бандаж на лицо наложить тканевую маску, тогда кожа будет ещё и увлажняться.
Хотелось бы сразу сказать о результатах. Если носить бандаж на постоянной основе, то есть каждую ночь одевать ее, то эффект не останется незаметным. Кожа станет более упругой и подтянутой, так как улучшается кровообращение.
Я уверенна, что через месяц ношения уже смогу похвалиться красивым овалом лица без 2 и 3 подбородка.
Все это в коробочке, на ней же коротко и ясно написана инструкция.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |