Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Самый доступный из мощнейших смартфонов последних лет!
Достоинства: Доступность, Функционал, Размер дисплея, Ёмкость аккумулятора.
Недостатки: процессор чуть слабее новых
Со сравнительно небольшой стоимостью IPhone XR обладает высокими показателями работоспособности и достаточно (для среднестатистического пользователя) большим функционалом, что делает его оптимальным для покупки в этом и следующем году. Большой дисплей и хорошая камера отлично дополняют остальные положительный стороны смартфона.
Так же, плюсом является и его аккумулятор, с ёмкостью аж в 3000 мАч. Единственным фактом, который можно назвать отрицательным, является слабоватый( опять же сравнительно) процессор, однако большинство из нас ( пользователей ) этого даже не заметит.
В общем и целом, минусов я не нашёл ни в цене ни в самом аппарате, так что всем советую и рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |