Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Хороший качественный продукт
Достоинства: Состав , цена, хорошо переносит малыш , нет аллергии
Недостатки: Не нашла
Добрый день!!! Начинать прикорм малыша всегда очень ответственно и волнительно, нужно выбирать самое лучшее. Остановилась я на выборе детского питания бабушкино лукошко не просто так, прочитав множество отзывов о детских пюрешках пришла к выводу, что у данного производителя меньше всего побочных расстройств со стороны кишечника, нет колик, диареи и других.
Начала мы с кабачка, пюре жидкой консистенции, это и хорошо, потому что зубов у малыша пока нет, для него такая консистенция более привычная. Даю данное пюре уже неделю с постепенным нарастание порции, со стороны кишечника изменений в работе нет. Стул стабильный без изменений. Аллергических реакция нет. На вкус попробовала сама, чувствуется кабачок и ничего больше. Состав идеальный. Цена приемлемая. Малыш ест и не отказывается. Буду пробовать дальше и другие виды пюре у данного производителя.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |