Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - мыло пахнет летом, это приятно, но по консистенции очень жидкое, большой расход поэтому
Достоинства: биоразлагаемые компоненты мыла, эффект увлажнения
Недостатки: дозатор, большой расход
После таблеток для посудомойки от бренда Sinergetic достаточно половины таблЭтки решено было попробовать и их мыло. Выбор остановили на "Фруктовом миксе", хотя обычно предпочитаем запахи нейтральные.
Бутыль пластиковая 500 мл, есть дозатор. И к нему, надо сказать, есть претензии. "Гусачок" джозатора крутится во все стороны, прокручивается, что очень неудобно при использовании мыла.
Я лично предпочитаю мыло кусоквое и мне кажется, что это плохо размыливается, очень мало пены и оно как-то быстро стекает в рук.
В состав этого мыла входит пищевой краситель, поэтому мыло имеет такой оранжеватый цвет. Аромат у него потрясающий - пахнет летом, многотравьем.
Минус (помимо головки дозатора) в том, что мыло действительно жидкое, получается очень большой расход.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | мыло пахнет летом, это приятно, но по консистенции очень жидкое, большой расход поэтому |