Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - мыло пахнет летом, это приятно, но по консистенции очень жидкое, большой расход поэтому

Достоинства: биоразлагаемые компоненты мыла, эффект увлажнения
Недостатки: дозатор, большой расход
После таблеток для посудомойки от бренда Sinergetic достаточно половины таблЭтки решено было попробовать и их мыло. Выбор остановили на "Фруктовом миксе", хотя обычно предпочитаем запахи нейтральные.

Бутыль пластиковая 500 мл, есть дозатор. И к нему, надо сказать, есть претензии. "Гусачок" джозатора крутится во все стороны, прокручивается, что очень неудобно при использовании мыла.

Биоразлагаемое жидкое мыло Sinergetic фруктовый микс фото

Производитель информирует о том, что его мыло состоит только из биоразлагаемых компонентов. Так что 80 рублей за пол-литровый флакон этого мыла мы посчитали своим вкладом в экологию. Хотя это не совсем точно. А куда пустой флакон-то деть? Он же не "биоразложится".

Биоразлагаемое жидкое мыло Sinergetic фруктовый микс фото

На покупку повлияло и то, что биоразлагемые компоненты не вредят нормальной микрофлоре. А то последнее время очень многие средства для мытья рук, в том числе и жидкие мыла, стали достаточно агрессивны. Постоянный "использователь" таких мыл в нашей семье на-днях сказал, что с "Sinergetic фруктовый микс" у него кожа рук стала намного мягче, нет ощущения стянутости и шероховатости.
Я лично предпочитаю мыло кусоквое и мне кажется, что это плохо размыливается, очень мало пены и оно как-то быстро стекает в рук.
В состав этого мыла входит пищевой краситель, поэтому мыло имеет такой оранжеватый цвет. Аромат у него потрясающий - пахнет летом, многотравьем.
Минус (помимо головки дозатора) в том, что мыло действительно жидкое, получается очень большой расход.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление мыло пахнет летом, это приятно, но по консистенции очень жидкое, большой расход поэтому

vochu2011
главное чтоб соответствовало обещаниям
Kateplots
Покупаем эту марку. Мне они нравятся, во всяком случае их средства не разу не спровоцировали аллергию у дочки.
Mikamila90
Расход и правда большой, но средство мне нравится, пользуюсь
cosid
Люблю такие продукты, безвредные для природы
misninel
За природу переживаю, но такое мыло мне не подходит.
Galee777
Ну да, мне тоже рахонравилось такое
masterHell
интересное мыло)
Боссонога
Давно пользуюсь этой линией.
lusi 1965
Дороговато для меня , не покупаю