Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Отличное средство по экономной цене
Достоинства: *Хорошо увлажняет *Цена
Крем "Морозко" универсальный купила совершенно случайно, хотела взять "Рукавички" от того же "Морозко", но фармацевт в аптеке перепутала, а я не посмотрела. Так как не люблю варежки и перчатки любого вида (потому как теряю постоянно) - моим рукам зимой достается, кожа обветривается и шелушится. Этот недорогой крем оказался для меня спасительным.
Единственный его не достаток - он слишком "тугой" что-ли, не знаю как по другому объяснить то, что распределять его порукам тяжело, он какой-то густой и тягучий, его нужно прямо размазывать по коже. Но результат отличный: кожа становится мягкой, гладкой, шелушение пропадает моментально, кожа перестает быть такой чувствительной. Эффекта хватает на целый день.
В общем, не смотря на то, что крем позиционируется как детский, на моей полке он занял уверенное место, хотя использую я его исключительно в качестве крема для рук, для лица не пробовала.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |