Отзыв: Фильм "Брешь" (2020) - Смесь "Армагеддона","Чужого" и компьютерных игр,от престарелого Брюс Уиллиса.

Достоинства: Если не смотрел "Чужие" то можно и посмотреть, а так ну не вижу плюсов.
Недостатки: Где-то уже такое видел.
Ну такого треша даже я не ожидал, хоть и люблю фильмы и сериалы с актером Брюсом Уиллисом, да и фантастику уважаю смотреть. но у нас на дворе 2021 год и режиссеру
Джону Суитцу можно было и лучше снять, а не смесь "Чужого", "Армагеддона" и компьютерных игр. Сюжет стандартный - земляне нашли себе новую родину и летят сквозь пространство на новую Землю. Основной состав пассажиров спит в криокамерах, а за всем следит ну конечно армагедонец легендарный Брюс Уиллис с тремя друзьями. Ну и естественно на борту оказывается "Чужой" убывающий всех подряд и не раздумывая. Что-то явно напоминает, не правда ли? После такого треша карьере Брюса Уиллиса падать ниже некуда. Просто печальненько за этим наблюдать. Ну это сугубо мое мнение.
Общее впечатление Смесь "Армагеддона","Чужого" и компьютерных игр,от престарелого Брюс Уиллиса.