Отзыв: Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN - Чем меня удивил увлажняющий крем для лица Herbalife

Достоинства: экономичный расход, увлажнение
Недостатки: не обнаружены
Кожа зимой у меня очень сохнет. Пришлось легкие флюидные текстуры отставить подальше и поискать что-то посерьезнее. Подруга дала мне возможность на Новый год выбрать себе подарок самой (подруга уже много лет консультант Herbalife). И я выбрала себе в качестве подарочка увлажняющий крем Herbalife. Это люксовое средство. Я подумала, что и увлажняющий крем будет у них серьезный, потому что линейка Herbalife Skin очень солидная, профессиональная.

Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN фото

Herbalife меня не разочаровал. Красивейшее оформление упаковки – серебро на белом. Изысканная упаковка, как нельзя лучше подходящая новогодним праздникам. Объем 50 мл.

Крем называется «для естественного сияния кожи». Он и вправду работает и как крем, и как сыворотка. Настолько он хорош.

В обещаниях на сайте написано, что сокращает морщины за 7 дней. Я могу сказать по себе, что это правда. У меня морщин мало и очень мелкие. Но они действительно сократились. Кожа как будто наполнилась изнутри, ушла сухость, улучшился цвет лица.

Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN фото

Текстура крема не водянистая, не жидкая, средняя. Крем экономичный. Дозатор очень удобный – лишним не плюётся. Можно дозировать сколько вам нужно. По прошлым своим продуктам Herbalife могу сказать, что упаковка качественная. Дозаторы никогда не ломались.

Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN фото

Отдушка очень дорогая, нежная, комфортная. Моментально выветривается – не ощущаю ее.

Первое, что я ощущаю – сильное увлажнение кожи, как если бы делала водорослевую маску. Кожа напитывается. Впитывается крем довольно быстро. Жирных областей не оставляет.

Могу сказать, что с момента начала пользования кремом, то есть уже почти четыре недели с Нового года, моя кожа изменилась к лучшему. Она стала более увлажненной, почти нет ощущения стянутости после обеда, которое было раньше от других кремов, когда действие увлажняющего крема заканчивалось.

Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN фото

Что касается состава, то крем выпускается без парабенов. Мощные антивозрастные компоненты в нем – ниацинамид, витамины С и Е, акмелла. Уходовые масла – макадамии, подсолнечника, кунжута. Отлично успокаивают и смягчают кожу алое, ромашка, розмарин.

Я довольна этим кремом. Расход у него небольшой. По карте клиента цена более доступная. Обязательно закажу еще.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чем меня удивил увлажняющий крем для лица Herbalife