Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Полный пипец

Достоинства: нет
Недостатки: всё - от приложения, до техподдержки
Мне безумно лень описывать все нюансы, которые заставили впервые меня писать кому-то гневный отзыв. Но если коротко, то это первый банк, где наблюдается такое отношение. Сделано все против клиента, а техподдержка это апофеоз дебилизма.

Ощущение, что людей туда набирали стоя с табличкой на улице и закрытыми глазами. Сейчас, пока я пишу этот отзыв, мне уже полчаса отвечают на один и тот же вопрос, на который 2 дня не могут ответит. Есть с чем сравнить и поэтому я, мягко говоря, в шоке от этого банка. У меня было несколько карт этого банка и сегодня я пойду их наконец закрыть. Я не пользуюсь ими уже давно и они все заблокированы, но я все равно за них них плачу, как Вам такое? А все потом, что блокировка карты не есть блокировка счета. А заблокировать счет можно только в отделении банка. Я в силу занятости не могла долго до них дойти, но сегодня это просто последняя капля. Там мне еще и кары эти все открыли с кривым именем, потому что у них что в техподдержке, что менеджеры из одной умственно отсталой семьи похоже. Они не смогли написать самое сложное в мире имя Анастасия правильно и выпустили мне все карты с неправильным именем. И это все в разный период времени. Они скзаали мне что не могут выпустить вторую карту с правильным, потому что данные должны совпадать с первой, в итоге одну из карт они заблокировали сами, когда я им указала на неверность имени, но и за нее я плачУ, потому что чтобы и имя изменить и закрыть счет необходимо явиться в отделение банка.
Год посещения 2020
Страна Россия