Отзыв: Сериал "Забытая женщина" (2017) - "Я ждала, когда у моего сыночка откроются глазки..."
Достоинства: Интересный сюжет, интрига, Ирина Розанова, Артур Ваха.
Недостатки: Много ляпов и нелепостей.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Переключая с канала на канал, наткнулась на уже начавшийся сериал, заинтересовавший меня. Это было самое подходящее для фона кино в выходной день.
Не могу отметить особой творческой составляющей этой киноленты, однако помимо мелодраматического сюжета, тут наметилась не хилая детективная история. К тому же в сериале заняты актеры, которые мне симпатичны в творческом плане: Ирина Розанова, Артур Ваха, Алексей Морозов, Анна Миклош.
Живет молодая пара Сергей и Ольга с ребенком. У Сергея внезапно погибает под колесами автомобиля отец. После чего у Сергея объявляется мать, которую он считал умершей.
Одним словом, я залипла у экрана, иногда забывая за домашние дела, благо, что это всего 4 серии.
Конечно, выбешивала такая близорукость Сергея, который не мог сложить два и два, видно тоска по материнской любви, недополученной с детства, лишала его здравого взгляда на суть вещей.
Ольге же женская интуиция безошибочно подсказывала, что не все так просто с новоявленной мамашей.
Ирина Розанова, Артур Ваха- прекрасный тандем, прямо кот Базилио и лиса Алиса, открывшие свою охоту на сокровища в каморке папы Карло.
Некоторые моменты в сериале мне показались наивными, например, как здоровый мужик не мог справиться с такой пигалицей, как Ольга. Имеются и "притянутые за уши", в реальность которых нетрудно усомниться: неужели найдутся женщины, которые не знают, что дети после рождения сразу открывают глазки.
Финал оказался открытым: хитрая лиса убежала, значит еще где-то продолжит свою охоту.
Но в целом сериал интересен, с непринужденной, талантливой игрой актеров.
Смотреть рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Но в целом сериал интересен, с непринужденной, талантливой игрой актеров.
Смотреть рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 4 серии. |
Общее впечатление | "Я ждала, когда у моего сыночка откроются глазки..." |