Отзыв: Сито Tupperware - Абсолютно бесполезная вещь

Достоинства: нет
Недостатки: Абсолютно бесполезная вещь
Дома у меня много пластиковой посуды Tupperware. Какую-то посуду дарила подруга – она была консультантом в этой компании. А какую-то посуду я покупала сама. Из всей имеющейся у меня посуды, я бы оставила в доме может быть с десяток образцов. А без остальной посуды можно обойтись или она не удобная. Сито Tupperware относится к тем предметам, без которых спокойно можно обойтись.

Сито я не покупала, мне подарили. Вещь, можно сказать, оригинальная. Это емкость, похожая на кружку, объемом 250 грамм. Дно кружки не цельное, там сито. Но сито не очень хорошее, у него крупные дырки, и, чтобы мука была воздушной, ее нужно дважды просеивать. Кроме того, объем 250 мл – это очень мало. Тесто на пиццу, минимум 800 грамм муки, приходится насыпать муку три раза, а если муку просеять дважды, то… даже не хочу считать. На этой кружке есть ручка, которую нужно сжимать и разжимать, что бы просеивать муку. Очень быстро устает рука. Вот такое сито. Сплошные минусы. И стоит это сито 989 рублей!
Ситом я просеивала муку только один раз. И с тех пор валяется в шкафу. И не нужно оно мне, и выбросить не могу – подругу, которая подарила, не хочу обидеть.
Обычным ситом я эту работу делаю за две минуты и обычное сито у меня с самой мелкой сеткой – мука получается воздушной, а затем и тесто хорошее.

Сито Tupperware – не рекомендую!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Абсолютно бесполезная вещь

katrinka2104
Гадость, разочарование полное.
vadimka1970
а я без него вообще никуда,мне очень нравится и не устает рука и мука не летит в разные стороны и с просеянной мукой тесто в разы вкуснее,получила такое в подарок,сама бы вряд ли купила,но довольна безумно
gallin1234
Одна и та же посуда, а так по разному мы на нее смотрим.
vadimka1970
и от контейнеров для хранения я просто тащусь,так долго все сохраняют,а ножницы какие классные,курицу за 2 минуты разделываю ими,любую косточку перекусывают,мне очень эта посуда по вкусу
gallin1234
я от кувшина, термосервирователя, замесочного блюда, ножей от шефа и т.д. но далеко не всей посудой довольна. И, согласитель, это сито не может стоить тысячу рублей. Это пластмасса, даже не для хранения
vadimka1970
ну у них же все дорого у меня масленка есть,тоже ого го сколько стоитно я ее люблю.а сырница,термосервирователь кстати купила ,пару раз рыбу и один раз гречку приготовила и как то забываю про него все больше мультиваркой и пароваркой пользуюсь
ольчик3
аналогично. пробовала у подруги, понравилось. Теперь себе ищу где купить.
angel46
я пластмассу вообще не люблю
vadimka1970
это необычная пластмасса,это что то особенное и в самом деле работающее,конечно на вкус и цвет,но отзывов о ней гораздо больше положительных
Addim
вот это цена за сито(
koshka253
Да, цена бодренькая.
Ksyusha25
лучше обычное сито. сейчас много бесполезных наворотов.
Chakty
А выглядит мило. Жаль.
yulyazmievskaya
Понятно. Будем знать, что за ерунда!
Vileno4ka
Согласна с автором
Katru
да уж...
tatiana1992
действительно бесполезно!
npyul
Я тоже стараюсь не брать такие вещи, уж очень подозрительный материал
gallin1234
Материал-то как раз и не подозрительный - экологически чистый, а цена и неуклюжесть данного сита заставляют сказать - нет
Beltata
Фирма хорошая, а в чем "прикол" этого сита - непонятно!
oniks28
такой маленький объем,крупные дырки ,да еще совсем сумасшедшая цена,вряд ли я бы хотела такое сито
ElenaMlinek
А с виду - удобное.
lolaNEV
я обычным пользуюсь,уже проверенно.
Lariska-rediska
У меня нечто подобное из IKEA, раньше тоже думала, что она бесполезная! А потом оказалось что это не так!