Отзыв: Сито Tupperware - Абсолютно бесполезная вещь
Достоинства: нет
Недостатки: Абсолютно бесполезная вещь
Дома у меня много пластиковой посуды Tupperware. Какую-то посуду дарила подруга – она была консультантом в этой компании. А какую-то посуду я покупала сама. Из всей имеющейся у меня посуды, я бы оставила в доме может быть с десяток образцов. А без остальной посуды можно обойтись или она не удобная. Сито Tupperware относится к тем предметам, без которых спокойно можно обойтись.
Сито я не покупала, мне подарили. Вещь, можно сказать, оригинальная. Это емкость, похожая на кружку, объемом 250 грамм. Дно кружки не цельное, там сито. Но сито не очень хорошее, у него крупные дырки, и, чтобы мука была воздушной, ее нужно дважды просеивать. Кроме того, объем 250 мл – это очень мало. Тесто на пиццу, минимум 800 грамм муки, приходится насыпать муку три раза, а если муку просеять дважды, то… даже не хочу считать. На этой кружке есть ручка, которую нужно сжимать и разжимать, что бы просеивать муку. Очень быстро устает рука. Вот такое сито. Сплошные минусы. И стоит это сито 989 рублей!
Ситом я просеивала муку только один раз. И с тех пор валяется в шкафу. И не нужно оно мне, и выбросить не могу – подругу, которая подарила, не хочу обидеть.
Обычным ситом я эту работу делаю за две минуты и обычное сито у меня с самой мелкой сеткой – мука получается воздушной, а затем и тесто хорошее.
Сито Tupperware – не рекомендую!
Сито Tupperware – не рекомендую!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2004 |