Отзыв: Керамическая плитка Zeus ceramika - Плохое качество.

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохая геометрия и низкий класс плитки
Столкнулся я по работе с плиткой ZRXRM1BR. Это плитка толщиной 9,2 мм и размером 600*600.
На пачках указано колибр 8.
Класс самой плитки вообще нигде не указан. Только связавшись с менеджером я получил ответ, что основная масса плитки имеет 4 класс.

Хотя позже я нашел информацию очень в размытом виде, что класс 3-4. По сути эта плитка готова к применению только в бытовых условиях.
К тому же в процессе укладки этой плитки со стороны плиточников звучало возмущение геометрией и отсутствием плоскости. А в добавок еще и неприятные моменты такие как клиенты на стульях продавливали ножками стульев саму плитку. Конечно и со стороны плиточников были кое какие недочеты, а именно наличие пустот. Но плитка под весом человека насквозь проваливаться не должна.
После уборочной машины начали появляться сколы на кромках.
Максимум эта плитка может тянуть на второй класс.
Печально осознавать, что отечественный производитель делает на столько некачественную продукцию под маркой Итальянской технологии.
В итоге при укладке 1500 м2 подрядчик был вынужден переложить плитку в общем обьеме 600 м2. Потому как в течении первых трех месяцев начали появляться трещины, сколы и продавливания.

Керамическая плитка Zeus ceramika фото

Не советую связываться с этой плиткой!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Плохое качество.

Марина КС
Мы купили плитку kalakito ivory - КОШМАР
Купили 2 палеты - 60 м.кв. получили ТРИ типа оттенка плитки. Теперь у нас зал 50 м. кв пятнистый.
Фаска (край плитки) отличается на 1-2 миллиметра. То ровный угол 90 градусов, то со срезом. Геометрия кособокая.
Магазин ответил что это так и надо, что паллеты целые с Завода пришли.
Что разные тона это задумка дизайнера
usamiakihiko
Обидно, что отечественного производства плитка остается менее качественная нежели импортного производства, из за нашей низкой покупательной способности нашего населения. И соответственно низкого уровня заработной платы занятого персонала и низкого уровня контроля качества