Отзыв: Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) - Самый дешовый в прекрасном месте от моря в 30 метрах! все включено.

Достоинства: Расположение отеля, цена, безопастность питания все паренное и тушеное, бесплатные шезлонги от отеля.
Недостатки: Плохие номера на первом этаже, не особо вкусно кормят, в отеле только русские.

Наш номер в отеле.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Ездили с парой в 2013 в конце Августа. Летели Трансаэро из Москвы, брали 8 ночей, все включено шведский стол. По цене вышло на двоих 50т.

Плюсом было расположение отеля, в 30 метрах от моря, тихая романтичная деревенька Бали, а главное в отеле русскоязычный гид.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Читала много отзывов об этом отеле, и поняла что надо брать номер только на двоих и не на первом этаже. Указав это мы получили по приезду замечательный номер, на третьем этаже самый дальний корпус. Балкон с видом на часть моря и горы.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

В номере была обалденная кровать с кожанным изголовьем!
Из хорошего дерева, так же поразил потолок деревянный, похоже было дерево на оливу, но это точно не она.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Достаточно новый номер семьсот какой то точно не помню.
Нормальный почти новый кондиционер, ванная с душевым поддоном и без шторки, но меня это только порадово, и я плескалась как хотела, а к телу ничего не липло.

Завтраки начинались кажется с семи утра и до девяти или половины десятого.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Я специально фотографировала наш шведский стол.

это все завтраки

Что могу сказать.
Проблем с пищеварением при нас не было ни у кого, но и вкусно не кормили. Как то приходилось находить более менее съедобные блюда. Кто приходил не в первой или второй волне, тем приносили недожаренные нагетсы.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Напитки отдельное слово, они как юппи т е полная химия.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Там было подобие спрайта, колы, фанты. Так же чай, кофе и начиная с обеда вино, пиво. В ужин узо и раки водка или самогон.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

На десерт подавали желе, и крем из взбитых сливок, довольно вкусная вещь.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Я умудрилась объедаясь похудеть на 2 кг, ну конечно еще плаванье, и ела в основном тонны овощей и арбуз.

Отмечу вкусное пиво отеля которое можно было налить в бутылку и пойти на пляж.! А так же я спокойно готовила по утрам в столовой себе коробочки завтрака на вынос, и отправялась ездить по острову.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

По утрам особая красота, сидишь на терассе, а тебя окружают горы.

Автобусная остановка не близко, но и ближе чем к другим отелям этого местечка.
Очень шумно отсоседних отелей, в основном шумят французы.
Персонал отеля вполне вежливый, но полотенца банные нам ни разу не заменили.
Один раз заменили постельное белье, ужасные наволочки сдавливают синтепоновую подушку, и спать уже не возможно.
Одно время снимала наволочку и клала сверху.

В принцыпе отель понравился, но больше понравилась цена всей поездки!
Сейчас смотрела предложения в тоже место и тоже время стоит почти в два раза дороже 75т за эти деньги туда не поеду.
А как мы съездили, все было шикарно!
Уачной вам поездки, кстати там есть пляжик дикий без лежаков, самое классное место, в самый конец до упора в право от отеля, не пожалеете.
Мы там были почти одни всегда, а где лежаки там тонны людей.

Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) фото

Скажу еще что в отеле только Русские, плюс или минус судите сами.
Довольно расторопный в отеле персонал, но скатерти хоть и меняются сразу но они влажные. Нет индивидуальности, все как на конвеере.
Бассеин странный, резко уходит в глубину дно, достаточно глубокий, там раньше тонули дети. И бассеин закрывается в семь, вечером не устроить релакс при фонариках.
На территории отеля красивый сад, мандарины растут и бананы даже.

Очень красиво и зелено, а главное к морю не надо спускаться с гор, кстати это самый большой пляж и самый приятный из всех в Бали.

Время использования 8 ночей
Общее впечатление Самый дешовый в прекрасном месте от моря в 30 метрах! все включено.

Alisha7
Неплохо для 3.
eleanora
Хочу отметить что в 2014 году отель закрыли по многочисленным жалобам, не было воды горячей, там похуже питание стало или может не дали на лапу кому то.хз но мы пытались поехать купили туда билеты, и отель закрыли а нас пихнули в соседний убогий Лизамари. Отзыв я о нем написала сравнивая с Талеа бич.