Отзыв: Отель Talea Beach 3* (Греция, Крит) - Самый дешовый в прекрасном месте от моря в 30 метрах! все включено.
Достоинства: Расположение отеля, цена, безопастность питания все паренное и тушеное, бесплатные шезлонги от отеля.
Недостатки: Плохие номера на первом этаже, не особо вкусно кормят, в отеле только русские.
Плюсом было расположение отеля, в 30 метрах от моря, тихая романтичная деревенька Бали, а главное в отеле русскоязычный гид.
Читала много отзывов об этом отеле, и поняла что надо брать номер только на двоих и не на первом этаже. Указав это мы получили по приезду замечательный номер, на третьем этаже самый дальний корпус. Балкон с видом на часть моря и горы.
В номере была обалденная кровать с кожанным изголовьем!
Из хорошего дерева, так же поразил потолок деревянный, похоже было дерево на оливу, но это точно не она.
Достаточно новый номер семьсот какой то точно не помню.
Нормальный почти новый кондиционер, ванная с душевым поддоном и без шторки, но меня это только порадово, и я плескалась как хотела, а к телу ничего не липло.
Завтраки начинались кажется с семи утра и до девяти или половины десятого.
Я специально фотографировала наш шведский стол.
Что могу сказать.
Проблем с пищеварением при нас не было ни у кого, но и вкусно не кормили. Как то приходилось находить более менее съедобные блюда. Кто приходил не в первой или второй волне, тем приносили недожаренные нагетсы.
Напитки отдельное слово, они как юппи т е полная химия.
Там было подобие спрайта, колы, фанты. Так же чай, кофе и начиная с обеда вино, пиво. В ужин узо и раки водка или самогон.
Я умудрилась объедаясь похудеть на 2 кг, ну конечно еще плаванье, и ела в основном тонны овощей и арбуз.
Отмечу вкусное пиво отеля которое можно было налить в бутылку и пойти на пляж.! А так же я спокойно готовила по утрам в столовой себе коробочки завтрака на вынос, и отправялась ездить по острову.
Автобусная остановка не близко, но и ближе чем к другим отелям этого местечка.
Очень шумно отсоседних отелей, в основном шумят французы.
Персонал отеля вполне вежливый, но полотенца банные нам ни разу не заменили.
Один раз заменили постельное белье, ужасные наволочки сдавливают синтепоновую подушку, и спать уже не возможно.
Одно время снимала наволочку и клала сверху.
В принцыпе отель понравился, но больше понравилась цена всей поездки!
Сейчас смотрела предложения в тоже место и тоже время стоит почти в два раза дороже 75т за эти деньги туда не поеду.
А как мы съездили, все было шикарно!
Уачной вам поездки, кстати там есть пляжик дикий без лежаков, самое классное место, в самый конец до упора в право от отеля, не пожалеете.
Мы там были почти одни всегда, а где лежаки там тонны людей.
Скажу еще что в отеле только Русские, плюс или минус судите сами.
Довольно расторопный в отеле персонал, но скатерти хоть и меняются сразу но они влажные. Нет индивидуальности, все как на конвеере.
Бассеин странный, резко уходит в глубину дно, достаточно глубокий, там раньше тонули дети. И бассеин закрывается в семь, вечером не устроить релакс при фонариках.
На территории отеля красивый сад, мандарины растут и бананы даже.
Очень красиво и зелено, а главное к морю не надо спускаться с гор, кстати это самый большой пляж и самый приятный из всех в Бали.
Время использования | 8 ночей |
Общее впечатление | Самый дешовый в прекрасном месте от моря в 30 метрах! все включено. |