Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Обычная банковская карта, бесплатная, маленькие бонусы
Достоинства: Хороший крупный банк
Недостатки: Мало банкоматов, комиссия за переводы
Мультикарта, это по сути обычный банковский счет в "ВТБ", и несколько бонусов на выбор, я например, взял кешбек, правда, тратил совсем немного, на минимальный процент, который начинается от пяти тысяч. Здесь все бонусы так и работают, чем больше расходы по карте, тем больше возвращает банк, я думаю, это очень удобно. Вот, например, вам на эту карту перечисляют зарплату, и вы постоянно ходите с ней в магазин за покупками, за месяц может и тысяча набежать, а если захотите подкопить немного деньжат, то и процентик вам накинут, на остаток по счету. Банк умеет работать с вашими деньгами, вы всего лишь получаете карту и пользуетесь.
Мобильное приложение быстрое и понятное, бывает иногда подвисает, но не долго, а частые обновления делают его только лучше. Виртуальную карту я не подключал, насчет этого не знаю. Все операции проходят быстро, и никогда не было серьезных нареканий.
Банкоматов, не так много, как у «Сбера», иногда очень неудобно, и ёще, почти весь народ на сбербанковских картах, и если, у тебя только вэтэбэшка - это лишние расходы на снятие наличных и онлайн переводы.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2016 |