Отзыв: Кукуруза консервированная "Моя цена" - Средняя кукуруза, чуть-чуть жестковата, но для салата подойдёт)

Достоинства: ✔️ стоимость ✔️ качество продукта ✔️ вкус
Недостатки: ❌ чуть-чуть жестковата
Всем здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)
Слишком много было крабового салата за последние дни в отзывах моих подписчиков, что я решила тоже приготовить это блюдо, благо запас нужных продуктов был.

Нашлась и кукуруза от торговой марки Моя цена. Стоимость в районе 45-50 рублей. Это самая недорогая кукуруза в сетевом магазине, дешевле достойного качества нынче не найти.

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Состав самый обычный для консервации. Масса нетто 340 грамм. А вот масса самой кукурузы 200 грамм.
Срок годности 3 года.

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Кукуруза ровная, яркого цвета, порченных в этой банке не замечено, но лично мне она показалась немного жестковатой, особенно это чувствуется в сравнении с кукурузой от Bounduelle. Но если учитывать стоимость данной кукурузы, то качество очень даже неплохое у продукта, а в крабовом салате гармонично сочеталась с другими ингредиентами.

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Рекомендовать буду с оценкой 4 звезды.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средняя кукуруза, чуть-чуть жестковата, но для салата подойдёт)

Mazhara
Выглядит неплохо, особенно в салате.
Happy27
Вполне пригодна к использованию
Cappa
Можно мне чуть-чуть салатика?)) Я его очень лублу:))
Анна Мокинштрасе
Да всегда пожалуйста) только Вам надо билет в Вологду купить) Накормлю от души)
Feel27
Не смог её есть. Безвкусная. И твёрдая была. Если от 6 соток или бондюеля с удовольствием выпиваю водичку, то эту не смог
Анна Мокинштрасе
Я водичку не выпиваю, если только от ананасов консервированных, согласна, Вами перечисленные торговые марки гораздо вкуснее)
Feel27
О, да…от ананасов вообще блаженство. Знаю одну девочку, которая от оливок и маслин выпивает жижку и вот тут меня воротит :)
Prinsecka
Цвет вполне красивый)
Lenysik-17
пока не хочу такую брать
spook
Не покупала еще такую, но ведь цена стандартная, за эти деньги большой выбор.
Анна Мокинштрасе
У нас что-то цены подскачили, кукуруза и горох 70-100 минимум, это самый дешёвый вариант в Магните был)
spook
Может, я невнимательна стала. Фасоль точно подешевела, по 25-30 рублей во многих магазинах. А так да, овощи подорожали.
iragelik
внешне выглядит неплохо, но то, что жестковата это конечно не очень хорошо
Romasina
Салатик такой очень вкусный !
Regina-Chili
Не самая вкусная, но есть можно, если другой нет)
Звук Тишины
салатик хороший)