Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Помощь при аллергии и не только.

Достоинства: эффективный, не жирный, быстро впитывается
Недостатки: особых нет
Рада приветствовать всех читающих данный отзыв!
Сегодня в отзыве хотелось бы немного рассказать о креме "Акридерм".
Крем для наружного применения "Акридерм" гормональный, но зато эффективный при многих кожных заболеваниях, перечень которых можно прочитать на ознакомительной аннотации, прилагаемой к крему.

Крем для наружного применения Акридерм фото

Я пользовалась им при аллергии, очень хорошо и быстро помог справиться с аллергическими высыпаниями.
А вот муж в настоящее время использует его для лечения псориаза. Псориаз неизлечим и приходится время от времени использовать различные мази и крема для улучшения внешнего вида кожных покровов. Вот на сегодняшний день - это крем "Акридерм".
Его достаточно тонким слоем наносить на кожу и очень скоро можно отметить улучшения: псориатическими бляшки уменьшаются в размерах и светлеют.

Крем для наружного применения Акридерм фото

Крем легкой консистенции, не жирный, быстро впитывается и как приятный бонус - он очень классно пахнет.
Конечно, увлекаться им не стоит, но я все же его рекомендую к покупке, он на самом деле эффективный.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощь при аллергии и не только.

mirienn
спасибо за информацию, но надеюсь не пригодится им воспользоваться
feiaAleftina
действенный крем
Akador
Акридерм мой страшный сон.
Никогда не забуду , как с зависимости от него слазила.
Марьяна Краса
Эффект от него временный, пока мажешь.
PapaVlados
пользовались таким, эффект у нас был 50 на 50, не знаю от чего зависело…
iragelik
мой папа при холодовой аллергии им мажется