Отзыв: Антистрессовая подушка-игрушка Союз производителей игрушек "Джой-велюр" - Красивая
Достоинства: Мягкая
Недостатки: Дорогая
Добрый день, дорогие читатели моего отзова. Сегодня речь пойдёт о этой милой собачке.
Я шла по магазинам с мужем и увидела эту милую собачку. Я как маленький ребёнок начала восхищаться этой милотой и как малышка уговаривать мужа купить мне это чудо. Муж не смог мне отказать и эта собака оказалась у меня. Цена была довольно высокой около тысячи рублей, но за эту милоту мне тогда было не жалко отдать столько денег.
Принесли мы домой эту игрушку и я заметила не приятный запах Китайского производства. Это для меня большой минус. Я сунула игрушку на балкон и через часа три запах исчез и я поставила её как подушку на диван.
Собака реально имеет эффект рефлекса. Очень приятно её трогать за просмотром вечернего фильма.
У нас очень большая семья и вечно кто то валяется на диване и трогает мою собаку))) за год собака стала похожа просто на какую то тряпку. Качество конечно за такую цену можно было сделать и лучше.
Милая, но дорогая собака. Качество имеет среднее. Превратилась игрушка в тряпку.
Подробнее на Отзовик:
Подробнее на Отзовик: